Последние комментарии

  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь ляшенко21 августа, 17:34
    Она не первая кто так высказывался о простом народе-им же можно оскорблять нас.а нам нельзя!!!!!!!!!!! «Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Ход конем: спикер ЗакСа спрятал Максима Резника от конфликтной комиссии в больнице

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, заподозренный в употреблении наркотиков, был замечен в Покровской больнице на Васильевском острове. Об этом написала одна из пользовательниц социальной сети ВКонтакте.

По словам источника «Невских новостей», Резник стал пациентом кардиологического отделения не без помощи спикера парламента Вячеслава Макарова.

Что ж, вполне логичный шаг, если учесть вероятность того, что Резник будет лишен депутатского мандата уже на одном из ближайших пленарных заседаний. В случае отсутствия депутата вопрос будет отложен до осени.

Ранее «Невские новости» писали, что жители Петербурга собирают подписи под петицией с требованием лишить Резника депутатского мандата. Основанием для этого послужил отказ парламентария пройти медицинское обследование. Этим, считают петербуржцы, Резник «признался в употреблении наркотиков».

Напомним, что впервые в употреблении запрещенных веществ Резник был заподозрен во время первомайского шествия. Он вел себя неадекватно, провоцировал полицию и участников акции. Все признаки указывали на то, что он был в состоянии наркотического отравления.

А вскоре в руки сотрудников «Невских новостей» попал видеоролик, где Резник на балконе дома курил, предположительно, марихуану. Отметим, что спикер Законодательного собрания Петербурга не призвал депутата доказать свою невиновность и ограничился тем, что обещал провести проверку.

Случайно ли это? «Невские новости» готовят материал о дружеских отношениях Максима Резника и председателя городского парламента Вячеслава Макарова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх