Последние комментарии

  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь ляшенко21 августа, 17:34
    Она не первая кто так высказывался о простом народе-им же можно оскорблять нас.а нам нельзя!!!!!!!!!!! «Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

СМИ: первый полет китайского регионального самолета MA700 намечен на 2019 год

ШАНХАЙ, 10 февраля. /ТАСС/. Первый полет разрабатываемого Китаем нового высокоскоростного турбовинтового регионального самолета MA700 должен состоятся в 2019 году. Об этом сообщило в воскресенье агентство "Синьхуа" со ссылкой на Китайскую авиастроительную корпорацию (AVIC).



MA700 станет третьим самолетом в семействе региональных воздушных судов Modern Ark (MA) после MA60 и MA600.
Новый самолет спроектирован компанией AVIC XAC Commercial Aircraft (AVIC XACC) в городе Сиань (северо-западная провинция Шэньси). Ожидается, что MA700 получит сертификат типа к 2021 году. В настоящее время на данный самолет компания-разработчик уже получила 185 заказов от 11 китайских и зарубежных партнеров.

Проект строительства этого самолета был официально одобрен на министерском уровне в 2013 году. MA700 будет приспособлен для эксплуатации, в частности, в условиях высокогорья и высоких температур. Его максимальная дальность полета, согласно официальным данным, составит порядка 1,7 тыс. км. Самолет спроектирован для полетов на скорости до 550 км/ч.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх