Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 10:53
    очередной бред якобы пророссийских сил.Или украина в составе России как несколько областей или перманентный враг.Вся ...МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО НА УКРАИНЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОСМЫСЛИТЬ.
  • Леонид23 апреля, 10:47
    О Быкове и его оправдании предателя Власова метко сказал политолог Михеев: "Это педерастия духа..."Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.
  • user window23 апреля, 6:11
    знакомый рассказывал , дочка большой военной шишки учась в москве летала на выходные домой на военном вертолете до во...Наш шоколадный заяц, наш ласковый мерзавец будет жить вечно. Нам на радость.

СМИ: первый полет китайского регионального самолета MA700 намечен на 2019 год

ШАНХАЙ, 10 февраля. /ТАСС/. Первый полет разрабатываемого Китаем нового высокоскоростного турбовинтового регионального самолета MA700 должен состоятся в 2019 году. Об этом сообщило в воскресенье агентство "Синьхуа" со ссылкой на Китайскую авиастроительную корпорацию (AVIC).



MA700 станет третьим самолетом в семействе региональных воздушных судов Modern Ark (MA) после MA60 и MA600.
Новый самолет спроектирован компанией AVIC XAC Commercial Aircraft (AVIC XACC) в городе Сиань (северо-западная провинция Шэньси). Ожидается, что MA700 получит сертификат типа к 2021 году. В настоящее время на данный самолет компания-разработчик уже получила 185 заказов от 11 китайских и зарубежных партнеров.

Проект строительства этого самолета был официально одобрен на министерском уровне в 2013 году. MA700 будет приспособлен для эксплуатации, в частности, в условиях высокогорья и высоких температур. Его максимальная дальность полета, согласно официальным данным, составит порядка 1,7 тыс. км. Самолет спроектирован для полетов на скорости до 550 км/ч.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх