Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Макрон, верни моряков домой! Украинских моряков посадили в тюрьму во Франции

Во Франции украинских моряков, которых обвиняли в перевозке венесуэльского кокаина в 2015 году, приговорили к заключению на сроки от 5 до 8 лет.

Во время проверки был обнаружен тайник, в котором находились более двух тонн наркотика с чистотой 75 процентов. Эксперты оценили находку в 360 миллионов евро.

Суд по требованию таможни также приговорил моряков совместно и по отдельности к штрафу в размере 75 миллионов евро.

Но Украине переживать нечего, не в первой! Ведь делов-то! Хватаешь в Киеве французских туристов, обвиняешь в участии в террористической организации (сарказм) и меняешь.

 Свободу украинским политзаключенным!

Подписаться на этот канал в Конт!
Подписывайтесь на мой Дзен Канал, ставьте лайки .
Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)
Эта же статья в ЖЖ


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх