Последние комментарии

  • иван жданов16 июня, 15:16
    КУЧКА УЕБКОВ У ВЛАСТИ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА  ЭТО ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КВАРТАЛА 95Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:53
    В Kyiv их всех, на куi!Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:51
    За ней придёт новая НЕдолговечная.Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов

Превзойдя ожидания. Генсек ФИФА обратилась к Путину по ЧМ-2018

Перед стартом ЧМ-2018 мало кто мог подумать, что Россия добьется таких впечатляющих успехов как на поле, таки и за его пределами. Вот турнир уже практически подошел к концу, а наша страна продолжает получать массу комплиментов в свой адрес.

Не осталась в стороне и генеральный секретарь Международной федерации футбола Фатма Самура.

На встрече со спикером Москвы Совета Федерации Валентиной Матвиенко она выразила желание опередить президента ФИФА Джанни Инфантино и первой выразить благодарность Владимиру Путину за то, что он сделал, чтобы этот чемпионат стал реальностью, превзошел все ожидания и проходит на таком высочайшем уровне.

Выразили свою благодарность и болельщики сборной Хорватии, которые практически на всю ширину Триумфальной площади растянули в центре столицы огромный баннер в красно-белую клетку, как на гербе их страны, на котором написано «Спасибо, Россия!» на русском языке. При этом участники акции скандировали: «Россия! Россия!».

Данное мероприятие проходило на фоне инцидента с видеороликами, которые выложили после матча Россия-Хорватия игроки «шашечных». На одном из них футболист Домагой Вида выкрикивал: «Слава Украине!», что немедленно повлекло за собой реакцию ФИФА в виде предупреждения и денежного штрафа. Хорошо, что болельщики хорватской сборной в отличие от некоторых игроков умеют себя вести и ценят тот радушный прием, который им оказали.

Организаторы ЧМ-2018 действительно приложили немало усилий, чтобы турнир прошел на таком высоком уровне, и оставил неизгладимые впечатления у каждого: от простого болельщика до самой верхушки ФИФА. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх