Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Этот сладковатый запах "Свободы"

Как уходят херои майдана. 

В украинские времена партия "Свобода" была представлена даже в Севастополе. В городе русской славы нашёлся таки один индивидуум - пан Декин, который не мог жить без Бандеры и Шухевича. В 2014 году, после участия в майдане, он  от греха подальше  решил перебраться из Севастополя  в Киев.

 


А на днях киевские правоохранители получили жалобу от местных жителей на усиливающийся трупный запах в их доме. Вскрыв подозрительную квартиру, полицейские обнаружили там не только труп пожилого мужчины, но и молодого человека, прятавшегося под диваном.  

История стара, как мир - пожилой одинокий никому не нужный и выпивающий человек привёл в дом случайного знакомого, далее по ходу совместного распития горячительного возникла ссора. От слов перешли к  делу и «молодой человек сначала несколько раз выстрелил в голову своего благодетеля из травматического пистолета, а потом принялся наносить удары молотком и ножом. Убийца остался жить в квартире вместе с изуродованным трупом своей жертвы, пользовался вещами покойного, ел купленную Декиным еду» 

Вот так в Киеве закончилась история севастопольской ячейки пронацисткой партии Олега Тягнибока , а выражение "Этот сладкий запах свободы" приобрело конкретные  сладковатые трупные нотки. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх