Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Украина в очередной раз подготавливает кровавую заваруху в Донбассе. Ранее Россия успешно гасила угрозу украинского полномасштабного наступления, недвусмысленно намекая на незамедлительный ответ. Однако в Незалежной обостряется политический и экономический кризис, поэтому возрастает соблазн скрыть недостатки управления войной.


Так, украинский политолог Андрей Ермолаев уверен, что Киев в преддверии выборов очень хочет поиграться «в маленькую победоносную войну». Захватить посёлок в «серой зоне» или максимально усилить воинственную риторику.

О возможности обострения ситуации на Донбассе «проговорился» министр инфраструктуры Украины Омелян, когда анонсировал прекращение железнодорожного сообщения с Россией. По словам Омеляна, из России по территории Украины ходит только один поезд Москва-Кишинёв, что, конечно же, неправда. Видимо, министр выдал желаемое за действительное, а прекращение транспортного сообщения очень похоже на приближающуюся войну.

Порошенко, так или иначе, будет бряцать оружием. Без милитаристской риторики ему не суждено выиграть выборы. Вероятно, что в августе украинский президент бросит новых «смертников» на штурм Донбасса.

Однако для нападения Пётр явно выбрал не лучший месяц – месяц Иловайска и разгрома грузинских агрессоров в 2008 году. Военный эксперт Игорь Коротченко предупредил Порошенко: «помните кадры, когда перепуганный Саакашвили жевал галстук? Когда он с испуганным лицом позорно бежал, прикрытый щитами охраны, от звуков российских самолетов? Вот точно так же будет жевать галстук и Порошенко».

Что ж, будем надеяться, что украинский президент не захочет жевать предмет своего гардероба и оставит свой пост без военно-истерических приступов.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх