Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Выдача паспортов на Донбассе: миллионы украинцев хотят отправить в Сибирь

Вот и вскрылась подоплёка выдачи российских паспортов в Донбассе – бывших украинцев хотят миллионами отправлять в Сибирь.

Цитирую новость из украинских СМИ: «В России начали обсуждать перспективы переселения 7 миллионов украинцев в Сибирь. Это якобы необходимо для создания "демографической границы против китайского наплыва".

Такую идею озвучил секретарь Ростовского регионального отделения "Российского Социально-Консервативного Союза" партии "Единая Россия", сообщается на странице блогера Vitauskas в Twitter. "Вот вам и российский паспорт!" — коротко резюмировал он, намекая на истинную цель раздачи российских паспортов на Донбассе. Блогера поддержали его подписчики и провели в комментариях параллель между методами сталинского и путинского режимов». «Ну, жители "Л/ДНР", вперед и с песней, за паспортами»…

(Продолжение в видео)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх