Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko23 апреля, 11:23
    Это ещё не победа, это капля в море. Путин нанес мощный удар выскочке Зеленскому
  • ВИТАЛИЙ ИВАНОВ23 апреля, 11:09
    Один комик уступит кресло другому. Всё как обычно..Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым
  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 10:53
    очередной бред якобы пророссийских сил.Или украина в составе России как несколько областей или перманентный враг.Вся ...МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО НА УКРАИНЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОСМЫСЛИТЬ.

Пентагон назвал «Белых касок» героями, «спасающими мирных жителей от бомбардировок ВКС РФ»

Пентагон назвал «Белых касок» героями, «спасающими мирных жителей от бомбардировок ВКС РФ»

Фото: 12019 / pixabay

В ответ на просьбу прокомментировать обвинение «Белых касок» в том, что они занимаются инсценировкой химических атак в Сирии, представитель военного ведомства США заявил, что члены вышеупомянутой организации являются «настоящими героями». «Белые каски» - это гуманитарная организация, на счету которой тысячи спасенных жизней в Сирии.
Они реагируют на бомбардировки ВКС России и властей Сирии - так сказал представитель Пентагона.

Вот мы уже дошли до того, что США называют белокасочников «спасителями» мирных жителей от «российских бомбардировок». Я уж не знаю, куда дальше. ВКС России не наносят ударов по городам– целью российской авиации становятся исключительно объекты террористов, по которым на все 100% подтверждена информация разных источников – это факт. Чего, кстати, не скажешь о ВВС США, которые, как раз, работают по городам. Так что, если от кого-то и надо спасать мирных жителей, то именно от Штатов.

Я уж не говорю о том, что военный контенгент США находился на Ближнем Востоке десятилетиями, а в это время террористы только набирали силы, захватывая все новые и новые территории. А стоило России войти в Сирию по приглашению официальных властей, как через два года страна практически полностью освободилась от боевиков. Это, на мой взгляд, является ярчайшим показателем того, кто действительно занимается борьбой с терроризмом, а кто находится на Ближнем Востоке по каким-то другим причинам.

Если уж говорить непосредственно о «Белых касках», то отзывы об этих «героях» со стороны мирного населения весьма нелестные. Их называют не иначе, как пособниками террористов. Более того, есть информация о том, что члены «Белых касок» сами являются сторонниками бандформирований, что подтвердилось в тот момент, когда Вашингтон временно приостановил их финансирование – часть белокасочников тут же встали под стяги террористов.

«Белых касок» неоднократно ловили на постановке своих материалов. Последняя крупная постановка – это «газовая атака» в сирийской Думе, после которой США тут же нанесли удар по САР. Позже Россией было доказано, что материалы «Белых касок» были фейком. И сейчас в провинции Идлиб готовится новая провокация, о чем и заявляет Россия. Но для Штатов, которые заранее решили стянуть к берегам Сирии свой ракетонесущий флот, фекометы из «Белых касок» являются «героями». Еще один довод в пользу того, что Вашингтону вообще не интересна борьба с терроризмом – главное, неугодные режимы по всему миру устранить.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх