Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Кандидат в президенты Украины: для вступления в ЕС стране придется отказаться от части территорий

Кандидат в президенты Украины: для вступления в ЕС стране придется отказаться от части территорий

Фото: Lukasz Stefanski / shutterstock.com

Лидер украинской партии «Наши» и кандидат в президенты Украины Евгений Мураев предрек стране отчуждение территорий в случае вступления в ЕС и НАТО. В своем заявлении он опирается на опыт стран Балтии, которые при вступлении в «европейскую семью» вернули бывшим владельцам земли, полученные во время советского периода своей истории.


Мураев пояснил, что Украина не является правоприемницей СССР. А после принятия закона «О декоммунизации» и вовсе должна отказаться от всех документов, подписанный при советской власти. Таким образом при вступлении в ЕС ей придется вернуть Польше земли, доставшиеся по итогам Второй Мировой войны – именно так и было с Прибалтикой.

Далее Мураев пояснил, что от потери территорий Украину спасет только одно – разворот политики от никому ненужной евроинтеграции в сторону Востока. То есть наладить отношение с Россией и стремиться к вступлению ЕАЭС.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх