Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk24 мая, 12:22
    Доказательства очевидны: за 25 лет в Беларуси не разрушено ни одной отрасли экономики, созданной в СССР; не развалена...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

Рейтинг городов ЧМ-2018. Ростов оказался в большой четверке

ЧМ-2018 подходит к концу, команды покидают турнир, а с ними прощаются с нашей страной и многотысячные армии болельщиков. Аналитическое агентство «ТурСтат» решило уже подвести предварительные итоги и составить рейтинг городов-организаторов матчей чемпионата мира по числу гостей, посетивших игры.

В частности, Ростов-на-Дону расположился на четвертой строчке.

Домашний стадион города «Ростов Арену» в среднем посещали 42,8 тысяч зрителей. Донская столица уступила только Санкт-Петербургу (64тыс.), Москве (61,1 тыс) и Сочи (44 тыс.). Позади остались Нижний Новгород, стадион которого посещали в среднем 42,7 тыс. зрителей, Казань-42,4 тыс., ну и другие города.

В совокупности же игры ЧМ-2018 посетило 214 197 болельщиков, а в городе побывало свыше 100 тыс. иностранных гостей из Бразилии, Мексики, Исландии, Саудовской Аравии, Японии и других стран.

Как ни странно, но самыми популярными оказались матчи между Южной Кореей и Мексикой, а также встреча Исландии и Хорватии. Обе встречи собрали свыше 43 тыс. зрителей. Меньше всего гостей было на игре Бельгии и Японии-41 466 болельщиков смогли наблюдать за тем результативным и драматичным поединком.

Ростов, да и, в общем, вся Россия, здорово подготовились к приему гостей ЧМ-2018, которые вне всякого сомнения остались довольны этим путешествиям и захотят еще не раз вернуться в нашу страну. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх