Последние комментарии

  • иван жданов16 июня, 15:16
    КУЧКА УЕБКОВ У ВЛАСТИ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА  ЭТО ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КВАРТАЛА 95Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:53
    В Kyiv их всех, на куi!Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:51
    За ней придёт новая НЕдолговечная.Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов

Звонкий миллиард не спасет Украину от распродажи

Звонкий миллиард не спасет Украину от распродажи

Olena Zaskochenko / shutterstock.com

Президент Украины Петр Порошенко продолжает поправлять дела Незалежной не обустройством страны и построением нормальной экономики, а привлечением западных кредитов. Вот и сегодня он в предвкушении очередной подачки из Евросоюза, которой рассчитывает пополнить собственный карман.
Однако, несмотря на согласие ЕС предоставить целый миллиард евро, от Украины требуют проведения очередных мер, которые страна не в состоянии пережить.

Впрочем, Пэтро Алексеевича народ никогда особо не интересовал. Бизнесмен, миллиардер – он использовал народные массы, чтобы прорваться на вершину власти в стране. А, получив заветное кресло, принялся обирать своих же граждан. Сегодня в этом ему отлично помогают как МВФ¸ так и кредитодатели из Европы. В стране уже повышены тарифы на ЖКХ, проживают в лагерях мигранты из стран третьего мира, которых не захотели принять в более богатых странах Евросоюза, перекраивается судебная система. Осталось лишь полностью отменить бесплатный воздух, вырубить и отправить на Запад леса, отдать на откуп европейцам свои рынки, да сланцевые месторождения, оставив украинцам загаженную экологию – и геноцид украинского народа можно считать завершенным.

Увы, но очередной миллиард не поможет спасти Украину в любом случае – внешний долг страны на текущий момент превышает 2 триллиона гривен. И чтобы расплатиться, страну придется продавать буквально по граммам чернозема. Впрочем, европейские агропредприятия уже потирают руки в предвкушении поживы. А украинцам останется лишь изнасилованная, выжатая досуха земля, загаженная ГМО.

Хотели в ЕС так сильно, что отвернулись от России? Теперь у Украины ни ЕС, ни России, ни Украины.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх