Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Трамп натравил на Россию бли…

Трамп натравил на Россию ближайшего соратника

20 сен, 21:46
0 0
МВФ не даёт Украине перекред…

МВФ не даёт Украине перекредитоваться

20 сен, 21:18
0 0
Кто такая Анна Шапиро, что о…

Кто такая Анна Шапиро, что о ней известно

20 сен, 20:08
0 0
Читать

Ваша Галя така балавана, или предложение от которого невозможно отказаться

развернуть
Ваша Галя така балавана, или предложение от которого невозможно отказаться

Помните ситуацию с героем Украины надеждой Савченко?  Тогда Украина на каждом углу рыдала, что Путин похитил их прелесть - лётчицу Надийку. Распиарили эту мадам до размеров главной живой иконы древней украинской нации в надежде, что Надежда засела в Ростовской тюрьме безнадёжно. А Путин взял и обменял её - получите вашу голодающую, да ещё с солидным привесом. Через год украинские СМИ уже открыто называли вчерашнюю спасительницу отечества агентом Кремля. 

Так же и с корабликами. Четыре года Украина жаловалась, что её ограбили, что увели у неё не только Крым, но и весь её флот. Путин был твёрд, как камень и глух, как комок меха - любые обращения не имели никакого отзыва. И когда все уже привыкли давить на эту точку, дзюдоист Путин  сделал движение в сторону, а Порошенко провалился в ловушку. Теперь он не может не делать то, чего требовал. 

О техническом состоянии старых, советской постройки, кораблей уже сказано много. О том, что в ВМСУ с технической готовностью было неважно, могу подтвердить. Долгие годы мы соседствовали и механики с украинских кораблей частенько обращались за помощью и за советом (у нас эксплуатация шла интенсивнее, следовательно и опыта было больше). Нюанс ещё в том, что эти ребята в 2014-м в большинстве своём перешли под Андреевский флаг, частично остались на ЧФ РФ, а частично разъехались по флотам России. 
Дело не в техсостоянии. Дело в том, что флот им в принципе не нужен. Сегодня флот для нынешней Украины, это "белый слон" - ест много, а пользы от него нет.  Простое его содержание в режиме консервации тоже будет высасывать средства из бюджета министерства обороны. Выход один - сразу порезать корабли на металл. Но для этого надо подготовить публику. И подготовка началась.
Это скрин сегодняшних украинских новостей по теме передачи флота.

Ваша Галя така балавана, или предложение от которого невозможно отказаться

Ключевые слова: подачка и куча металлолома. 
Но Порошенко не может отказаться от того, что долго публично требовал, следовательно надо начинать разговаривать.

Дело это не быстрое, комиссии надо создавать на разных уровнях и сотрудничать со "страной агрессором" в командировки ездить придётся и не только свидомым дипломатам и генералам, но и простым офицерам, мичманам и старшинам.  Те приедут в Крым, увидят огромное количество машин, новые дороги, аэропорт, цены на коммуналку... сравнят всё непременно и где гарантия, что не утратят гидность со свидомостью?

Вот и заметались киевские вожди, сейчас они очень жалеют, что сразу не выставили претензию в твёрдой валюте. 



Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 00:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 14 января, в 10:43 Доказательно  могу дать прогноз, КАКОГО рода будет реакция этих фашистских ублюдков из Киева! И будет он таким-" "Москали СОЗНАТЕЛЬНО УГРОБИЛИ НАШ ФЛОТ, самый лучший , самый мощный и самый  современный по эту сторону Атлантики. Они УМЫШЛЕННО разграбили и превратили в металлолом наши корабли! А самое главное, будут настаивать на возвращение СТОИМОСТЬ этого всего металлолома, по цене реальных "коробок"" Готов заключить пари с любым, который сомневается , что мой прогноз НЕ состоится! Кому ещё непонятно, что вы имеете дело с исторически воспитанными халявщиками? Текст скрыт развернуть
22
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин Зайцев Виктор Зайцев Виктор 14 января, в 12:05 Им сразу скажут - а сколько вы выделяли средств на содержание каждого корабля?
.
И они сразу заткнутся - ведь у них даже разговора о содержании своих кораблей никогда не было.
.
Поэтому эти ребята даже поднимать этот вопрос не рискнут - украинские истерики и попрошайничество уже задолбали весь мир.
Текст скрыт развернуть
12
Владимир Минаков
Владимир Минаков 14 января, в 15:36 Вопрос этот возник из-за того, что Украина подала иск в суд за экспроприацию украинской военной собственности в Крыму. Теперь будут думать: а что с этой техникой делать? Гайдук ведь не зря сказал, что для её восстановления нет ни денег, ни специалистов... Да и куда её девать, в какой порт? Таких природных бухт, как в Крыму, нет. Оставить на якорной стоянке или завести в порт на ремонт?Так для ремонта ( как сказано) денег нет. Чтобы вывезти все самолёты и  другую технику, нужно сначала отремонтировать разобранные жд пути, создать бригады по погрузке танков, БТР, автомобилей... Вроде бы Путин даже пообещал снабдить  эти поезда топливом, чтобы очистили территорию от техники.  В любом случае, думаю, вывоз начнётся, иначе скажут: "Мы же вам предлагали забрать, сами отказались. Так с какими претензиями вы идёте в суд?" Поэтому - с хреновой козы хоть шерсти клок, заберут на металлолом, в хозяйстве Ахметова на год работы по переплавке металла будет, а это - тоже деньги, продадут продукцией металлопроизводства... Текст скрыт развернуть
2
Чернова Елена
Чернова Елена Владимир Минаков 14 января, в 16:29 Так ведь через годик-другой трубы ГЗТ украинской тоже пилить придется. Работы хватит Текст скрыт развернуть
2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Владимир Минаков 15 января, в 00:01 Так пусть хоть делом займутся, от глупостей отвлекутся... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1977 976
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+942 326
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+917 529
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+866 397
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+863 417
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+781 404
Миссия МВФ в Киеве выполнена: украинцев сделают еще беднее
20 сен, 08:35
+5 3
«Брексит» раздора: что мешает Британии выйти из Евросоюза
20 сен, 08:37
0 0
Порошенко отреагировал на новые данные Минобороны России по MH17
20 сен, 08:39
0 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

11498 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу