Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Франция на грани общественного взрыва

Разумеется, речь идет не о буквальном смысле взрыва, однако текущая обстановка в Париже накалилась до предела. Народ проявляет жестокость в ответ на действия полиции, в результате происходят кровавые стычки. Демонстранты крушат всё, что попадается им на пути. И ведь это 13-й манифест «желтых жилетов», собравший более 50 тысяч активистов.




По сути, вот уже третий месяц граждане Франции пытаются донести до Макрона, что его политика не находит поддержки в рядах общественности. Однако французский лидер всю свою ленту в Twitter забил размышлениями о ситуации в Венесуэле. Такой подход к внутренним проблемам государства ещё сильнее подогревает общественную бомбу.

В итоге, Франция сегодня выбыла на второй план подковерных игр. Связано это с упавшим авторитетом французского президента, который своим неумением гасить внутренние очаги революции разозлил своих западных союзников. По итогу, Париж сейчас не далеко ушел от Каракаса. Однако Макрон тычет пальцем в Мадуро, не замечая, что за спиной его поджидает возможное свержение.

Находясь в тяжелом положении, президент Франции продолжает поддерживать революцию в Венесуэле. Однако на данном этапе ничего из этого особо не выходит, зато Макрон имеет все шансы получить «зеркальный эффект». Ведь его бездействие уже подрывает изнутри французов, которые хотят решения проблем внутренней политики, а не смотреть на потуги пассивного Эммануэля.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх