Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией

Источник фото: lrt.tv

Возглавляющий Литовскую республику Гитнас Науседа в интервью журналистам LRT заявил, что не считает нужным общаться с Президентом РФ Владимиром Путиным. По его словам, он объявляет Путину “молчанку” до тех пор, пока растет напряженность в Донбассе и существует угроза со стороны общей границы с Россией.

 

Науседа уверенно заявил журналистам, что теперь ему не о чем говорить с Владимиром Путиным.

«До тех пор, пока у нас такая ситуация в Украине, пока у нас продолжается эскалация напряженности во всем регионе, произносить просто дипломатические, приятные словечки я оснований не вижу, а главное – у меня нет на это морального права», - заявил он.

При этом, лидер Литвы посетовал журналистам, что в странах-членах Евросоюза теперь больше нет однозначного единства по отношению к России.

Он заявил, что несмотря на отказ большинства стран от риторики давления на Москву, Литва, имеющая общую границу с Россией, понимает, что в Кремле тщательно продумывают угрозу независимости Литвы, поэтому политический курс Вильнюс не собирается менять.

По версии литовского президента, общая граница с Россией несет постоянные риски и опасность, несмотря на которые в стране продолжают бороться с российской агрессивной политикой. И пока эта угроза существует, нельзя разговаривать с Президентом России, который строит коварные планы в отношении европейских государств.

Ранее в офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что Россия готовит вторжение на территорию Украины со стороны Воронежа, с использованием средств РЭБ и авиации.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх