Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Афонские монахи не пускают к себе в монастырь представителей ПЦУ

Афонские монахи не пускают к себе в монастырь представителей ПЦУ

Центральный исполнительный соборный орган управления святой горы Афон, в который входят представители 20 монастырей Афона, официально выразил свою позицию, когда отказался направить делегацию в Киев.

Об этом заявил митрополит Волоколамский Иларион, сообщает Информационно–просветительский отдел УПЦ со ссылкой на греческое информационное агентство Romfea.


Владыка Иларион отметил, что игумены двух афонских монастырей, прибывшие в Киев как представители Константинопольского патриархата, не имели полномочий представлять святую гору Афон. Представители нескольких афонских монастырей заявили, что закроют свои ворота, если на Афон приедет «так называемый предстоятель ПЦУ».


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх