Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Отстаньте от новоуренгойског…

Отстаньте от новоуренгойского школьника!

23 ноя, 15:51
0 0
Песков отказался комментиров…

Песков отказался комментировать заявление сирийских оппозиционеров о необходимости ухода Асада

23 ноя, 15:46
0 0
«Тучи над городом встали», и…

«Тучи над городом встали», или Почему Путин заявил о мобилизации экономики

23 ноя, 15:45
0 0
Читать

Германия испугалась украинского нацизма

развернуть
Германия испугалась украинского нацизма

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Берлин, наконец, прозрел и увидел то, на что почти четыре года упорно закрывал глаза – злобный оскал украинского национализма, который коричневой чумой расползается по всей Европе. Только так сейчас Украина и покоряет ЕС, и это до смерти перепугало почтенных бюргеров, которые потому и отложили на время свою излюбленную практику двойных стандартов. Страх способен избавить ото лжи.

Авторитетное издание Der Spiegel посвятило довольно-таки внушительный и тревожный материал украинской националистической организации «Азов» и её быстро распространяющемуся влиянию в Европе. В частности, журналисты обратили внимание на большое число немецких националистов, переходящих под знамёна батальона «Азов» в качестве иностранных наёмников.

Также в Германии вдруг заметили мощную пропагандистскую деятельность украинских радикалов на своей земле. Spiegel признаёт, что активисты украинских националистических организаций регулярно посещают нацистские мероприятия немецких праворадикалов и вербуют их в свои батальоны. «Азов» действует на территории Европы активно и достаточно агрессивно. Его активисты даже раздают флаеры на концертах и проводят «ознакомительные беседы» на местах. Так, к примеру, в июле этого года украинские радикалы посетили фестиваль Rechtsrock, в котором приняло участие около 6 тысяч немецких праворадикалов, и завербовали как минимум несколько десятков человек. Автор статьи не может не признать, что благодаря такой агрессивной рекламе «Азов» значительно увеличил свои ряды и сейчас насчитывает не менее 2500 тысяч человек.

Берлин должен обратить пристальное внимание на столь опасные процессы в сердце Европы, особенно, учитывая тот факт, что «иностранный легион» «Азова» состоит по большей части именно из немцев. Рано или поздно украинские и немецкие националисты могут въехать на танках и в Берлин. Сейчас же коричневая чума, выпущенная Украиной на волю, заражает всё новые и новые регионы.

Страх всё-таки хоть немного, да открыл глаза инертных бюргеров, уже который год прикрывающих преступления на Украине. Теперь они внезапно поперхнулись пивом, увидев, что дело может приобрести неприятный оборот. Но хватит ли у них силёнок (а вернее решимости) для того, чтобы вырвать заразу с корнем и продезинфицировать Украину. Берлин подчиняется Дяде Сэму, который и дёргает за все ниточки, готовя Евросоюз к новому «культурному завоеванию.

Родоначальники нацизма до смерти испугались, когда присмотрелись к украинцам и их методикам, а теперь пытаются бить тревогу и предупреждают правительство о нашествии украинского национализма.

Юрий Макаренко



Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 15:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ярослав Коваль
Ярослав Коваль 15 ноября, в 01:56 Немцы слишком инертны, — чтобы серьезно взяться за нациков, надо приложить большие усилия... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев, 19:07
+1851 967
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+849 499
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев, 19:39
+764 393
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя, 17:17
+732 370
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+700 384
Захарова ловко заткнула рот …

Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку

24 ноя 16, 19:56
+590 306
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes
22 ноя, 21:03
+8 60
В Петербурге суд встал на сторону Смольного, запретив ЛГБТ-активистам проводить два митинга и гей-парад
22 ноя, 23:40
+5 1
Пару слов об общественной слепоте. Андрей Бабицкий
23 ноя, 08:45
+4 8

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

9845 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу