Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

За последнюю черту. На Украине в метро произошел зверский случай

На днях на Украине произошел просто вопиющий и ужасающий случай. Пока президент страны Петр Порошенко жировал со своей семьей в элитном киевском ресторане, в подземке того же города пожилая украинка пыталась загрызть маленького котенка. К счастью, неравнодушным прохожим удалось спасти беззащитное животное, но сам инцидент заставляет задуматься о том, насколько печально обстоят дела в стране.

А дела таковы, что работы нет, коммунальные тарифы растут со страшной скоростью, а цены на продукты просто заоблачные, в связи с чем львиной доле населения приходится в режиме жестких ограничений, а то и вовсе голодая. Такие вот «санкции» для народа от Петра Порошенко и сторонников его режима.

Неудивительно, что украинцы стремительно мигрируют в другие страны, дабы прокормить себя и свою семью. Ведь кто знает, как дальше будет развиваться ситуация в Незалежной. И кто может обещать, что в следующий раз люди, потеряв от голода в себе человека, не начнутся кидаться друг на друга. На сегодня же очевидно, что Незалежная стремительно деградирует и находится в шаге от того, чтобы переступить эту последнюю черту. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх