Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

Тимошенко обвинила Порошенко в организации провокации

Совсем немного времени осталось до того дня, когда будет избран новой президент Незалежной. Предвыборная гонка набирает обороты, и каждый из претендентов на высшую должность в стране старается убедить избирателей, что именно он является наиболее достойным кандидатом.

Одним из наиболее действенных методов агитации является встреча с избирателями.

Никаких затруднений при организации подобных мероприятий, конечно же, не испытывает действующий президент Порошенко. Административный ресурс позволяет ему проводить встречи в любое время и в любом месте.

Однако совсем не так гладко у других кандидатов.

Так, перед началом митинга с участием Юлии Тимошенко полиция задержала несколько человек. Лидер «Батькивщины» уверена, что никаких оснований для этого не было, никто из задержанных общественного порядка не нарушал, и ичего противозаконного не делал. Объясняется же задержание, по словам Тимошенко, тем, что власти хотят «радикализировать ситуацию». Т.е. речь идет о провокации, организованной СБУ по прямому указанию Петра Порошенко.

«Использованные методы свидетельствуют, что для сохранения своей власти он готов к любым преступным действиям и радикальным шагам», – заявила политик. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх