Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Тимошенко гарантирует: сделано заявление о возвращении Крыма Украине

Если кандидат в президенты Украины и лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко одержит победу на выборах, то будет работать над возвращением в состав Украины Крыма и Донбасса. Заявление опубликовано на партийном сайте, пишет Ura.ru.

"Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупант к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна", - приводит слова Тимошенко РИА ФАН.

Также Тимошенко в случае победы намерена провести серию военных реформ, чтобы добиться соответствия ВСУ стандартам НАТО, а также прекратить поставки в украинскую армию "всего непригодного, втридорога, с откатами", передает RT.

Лидер "Батькивщины" призвала ускорить процесс выступления Украины в состав блока НАТО.

По ее словам, это единственная гарантия безопасности страны, сообщает "Москва 24".

Юлия Тимошенко заверила: при ней украинская власть будет действовать сразу в нескольких направлениях: перейдет в наступление на дипломатическом фронте, укрепит армию и "положит конец бизнеса на крови и коррупции", пишет "Комсомольская правда".

Рейтинг кандидатов на пост президента Украины сейчас возглавляет шоумен Владимир Зеленский. Следом идет Тимошенко, а замкнул тройку действующий президентПетр Порошенко. Выборы президента пройдут на Украине 31 марта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх