Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

«Донбасс болен. Его заберет Россия» – украинский эксперт

«Донбасс болен. Его заберет Россия» – украинский эксперт

Фото: DmyTo / Shutterstock.com

Россия раздаст жителям Донбасса паспорта, а потом или присоединит к себе, или признает независимость ДНР и ЛНР. Об этом заявил украинский политолог, директор Агентства развития Приазовья Константин Батозский, отвечая на вопрос о ближайших планах России в Донбассе.


«Знаем, что Кремль делал в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Для него это даже не «земля», а казармы при военных базах. Дальнейшие шаги прогнозируемые – Россия раздаст жителям Донбасса паспорта. Затем под предлогом защиты уже своих граждан или окончательно аннексирует эту территорию, или признает ее «независимость» и разместит там своих военных на, с их точки зрения, законных основаниях», – прогнозирует эксперт.

По его словам, донбасская ситуация отличается от абхазской или осетинской.

«Грузинские конфликты имели этническую подоплеку. А донбасцы идентифицируют себя украинцами. Мы же до сих пор не определили государственной политики в отношении них. Больной ребенок нуждается в особом отношении семьи. Донбасс и Крым – наши больные дети. Должны бороться за их жизнь. Переманивать в Украину молодежь. Выплачивать пенсии. Доносить нашу версию событий», – сказал Батозский.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх