Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Франсуа Фийон признал свой п…

Франсуа Фийон признал свой проигрыш на выборах президента Франции

23 апр, 22:08
0 0
Появилось шокирующее видео: …

Появилось шокирующее видео: полиция разгоняет участников протеста в Париже

23 апр, 21:55
0 0
Иван Ефремов: ученый-палеонт…

Иван Ефремов: ученый-палеонтолог и писатель-фантаст

23 апр, 21:48
0 0
Читать

"Кто-то в это время в Кремле забился под стол и тихо скулит..."©

развернуть
"Кто-то в это время в Кремле забился под стол и тихо скулит..."©
"Кто-то в это время в Кремле забился под стол и тихо скулит..."©

Ну как дети, честное слово!

Не понимаю, как можно рассчитывать, что три старых маразматика (Байден, Маккейн и Грэм) заставят Трампа плясать под их дудку и, что главное, - смогут сделать очень больно России и Путину. Причём, с учётом того, что в арсенале у этих заплесневелых мухоморов только "легенды осени" с расплывчатыми формулировками от ЦРУ и @whoительные истории, основанные исключительно на их собственных фантазиях.

При этом, напомню, сами же американцы признают, что не откроют миру всех известных им "путинских тайн" по причине боязни последствий.

На мой взгляд, довольно глупо сначала заявить на весь мир, что располагаешь неопровержимыми доказательствами, способными в один миг уничтожить Тирана, а затем стыдливо заткнуться, объясняя свой epic fail страхом мести.

На самом деле, будь у США хоть одно реальное и неопровержимое доказательство, способное изменить дальнейшую историю России, они уже давно бы его обнародовали. А не "глотали" Крым, Сирию, Лаврова, Чуркина, Турецкий поток и т.д.

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"

И это понимают все. В первую очередь - новоизбранный президент Трамп, который не скрывает недовольства и недоумения всей этой мышиной вознёй.

Попытка представить вмешательство в выборы, как объявление войны, - на самом деле это ловушка. Для Трампа. И он это прекрасно осознает. Но война с Россией в планы новоизбранного президента не входит. Он привык зарабатывать. А деньги любят тишину.

Так что поддаваться на провокации всё никак не навоевавшегося Маккейна он не станет.

И, да! Очень забавно слышать о том, как с помощью санкций Маккейн убедит русских прекратить нападения на самые основы их демократии.

Так и хочется спросить, что ж это за демократия такая, разрушить которую может любой хакер-аматор?!

Может, прежде чем объявлять войну России, стоит со своей системой защиты разобраться?! Ей Богу, дешевле встанет.

Но фокус в том, что все эти страшные истории имеют совершенно очевидную подоплёку. Желание сохранить политический вес, влияние, авторитет и полномочия и при новом хозяине Белого дома.

Нападки на Россию и менторский тон в отношении Трампа (намедни Байден посоветовал Трампу повзрослеть) - это последний шанс старой гвардии удержаться в седле.

В общем, много шума из ничего с одной единственной целью - не дать забыть о себе.

Тем же, кому вся эта буря в стакане воды видится гамбитом Путину и цугцвангом Трампу могу посоветовать одно - не слушайте сбитых лётчиков постпенсионного возраста. Старческий маразм и русофобия - не лучшие советчики. Особенно, в таком сложном деле, как геополитика.

"Кто-то в это время в Кремле забился под стол и тихо скулит..."©

Кастрюлеголовое стадо в очередной раз замерло в предвкушении на этот раз уже точного (инфа 100%) скорого Армагеддона для России. Ибо все признаки на лицо. Им Маккейн видится чуть ли не всадником апокалипсиса для Путина, а доклад ЦРУ - иерихонской трубой для Кремля. И плевать, что всё откровенно притянуто за уши в соответствии с собственными хотелками. У них пазл сложился. Опять.

Счастливые люди!)

А Путин - да, в очередной раз пацталом...

P.S.

Наш "агент" в Вашингтоне интересуется почему секретность такая не секретная.

Избранный президент США Дональд Трамп удивлён тому, что информация из секретного доклада спецслужб о кибератаках во время выборов стала доступна сначала СМИ, кроме того, он недоумевает, как возможно было подготовить доклад без изучения серверов Демпартии, которые якобы взломали хакеры из РФ.

"Кто-то в это время в Кремле забился под стол и тихо скулит..."©

"Как NBC получил "эксклюзив по секретному докладу, который он (президент США Обама) представил?" Кто дал им этот доклад и почему? Политики!"


Юлия Витязева, специально для News Front


Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 10:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна
татьяна 6 января, в 15:43 Я все-таки не понимаю, ну, хорошо, были атаки. Но почему никто из американских ястребов не проанализирует, что вскрылось после опубликования этих документов. Ведь никто из ни не сказал, что эти документы подделка.






















, ,
Текст скрыт развернуть
4
nikolai качанович
nikolai качанович татьяна 6 января, в 15:45 Согласен, что отсутствие ответа на этот вопрос подтверждает "заказуху." Текст скрыт развернуть
2
avilov valeriy
avilov valeriy 6 января, в 16:53 Это политика, которая тоньше комариной струйки писающего комара. Нас вынуждают кого-то ненавидеть, жалеть, чуть ли не плакать. На самом деле всё диаметрально противоположно, всё идёт по плану, всё давно ясно. Кто кого зачем, куда, почему и для чего. Нам оствляют роль дурачков поспорить. Текст скрыт развернуть
10
Анатолий Короленко
Анатолий Короленко 6 января, в 19:03 Таки - ДА! Я тоже пацсталом! Текст скрыт развернуть
0
Бауржан Токбергенов
Бауржан Токбергенов 6 января, в 19:08 В принципе согласен, но не понравилась цитата Кости Сапрыкина, ведь Россия и Путин не Костя Ссапрыкин, тем более, что методы против него все таки нашлись. Скорее всего, персонаж вора-карманника Кости Сапрыкина больше подходит этим самым американским и западным лицемерным элитам, а методы против них РФ и ВВП находит, да еще по красивее Глеба Жиглова. Текст скрыт развернуть
1
Степан Капустин
Степан Капустин 6 января, в 19:34 Вывод о том, что: "...эти страшные истории имеют совершенно очевидную подоплёку, желание сохранить политический вес, влияние, авторитет и полномочия и при новом хозяине Белого дома", мне кажется не совсем верен. Полагаю, цель кампании, развёрнутой администрацией Обамы, состоит в том, чтобы лишить будущего Президента США легитимности до его вступления в должность и предотвратить это вступление, объявив чрезвычайное положение, возложив на себя "особые полномочия" на неопределенный период. Посмотрим, какие события ещё произойдут до инаугурации Трампа. Текст скрыт развернуть
0
Николай Островский
Николай Островский 6 января, в 19:38 На что они способны ,они уже сделали.На остальное сил не хватит. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Титова
Татьяна Титова 6 января, в 20:39 К сожалению, обвинители России в фактах не нуждаются- ни Макларен, ни Обама Текст скрыт развернуть
0
Артур Шаяхметов
Артур Шаяхметов 6 января, в 21:02 я больше думаю что больно могут сделать наши либерасты)))) Тов. Путин- займись наконец этим дерьмом одного белых мало, возьмись за чубайса, грефа, медведева, дворковича, и другой сволоты)))) или ждешь переизбрания на 3 срок) Лично я всегда, начиная с 90-х годов голосовал за Жириновского))) Мне кажется не хватает политической воли, у Жирики хватит))) Ну а Вы генерал КГБ знаете как выполнять задания)))))
P.S. я чуть не упал, когда услышал на россии24 что набиулина( наш глв. банкир) по мнению журнала BANKIR-западное издание-лучший банкир гейропы)))))))) Вы что совсем охуели))) запад хвалит, знать идём в их русле)))))хочется напомнить-русский бунт беспощаден,кровав, но обойдемся без либерастов))))
Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Stan
Андрей Stan 7 января, в 00:21 А всё равно очень даже допускаю,что Трампу не дадут вступить в должность презика штатов...)))
Совсем не просто так вся эта ситуация нагнетается: "секретный" доклад попавший в СМИ,карканье этих старых пидарасов,искусственное нагнетание паранойи... Визиты пидарасов к хохлам,действия в Сирии и прочее... Все таки они хотят,например,объявить особое положение и оставить негера "у руля"...
Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева Андрей Stan 7 января, в 06:51 Объявив ЧС тоже получат полномасштабную гражданскую войну! Хрен редьки не слаще! Народ уже видит все это скотство! Вот и сс///т под себя: и хочется и колется…. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Stan
Андрей Stan valentina Гринева 7 января, в 21:05 Народ? Ха...
1. Как минимум,половина "народа" за Клинтоншу и против России...
2. Как раз таки это и ускорит распад штатов... Все вокруг признают,что его победа абсолютно легимна...
3. На этом фоне,и именно эти действия взяв в качестве обоснования,многие и многие штаты начнут выходить из федерации...
4. Учитывая количество оружия на руках населения,это практически мгновенно перейдет в вооруженную стадию... Тем паче,что и без этого больше 20-и штатов хотят выйти из этого...
5. Если бы все было столь безоблачно,то назначенный МО Бешенный Пес,не мобилизовал бы свою личную ЧВК...
6. Наращивается группировка войск янки как в Европе так и на ДВ...
Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева Андрей Stan 7 января, в 21:16 Я Вам и говорю про гражданскую войну! А еще послушайте лекции генерала Петрова КОБ Концепция Общественной Безопасности в разделе о прохождении информации. В любом случае народ УЖЕ НЕ ТОТ, когда информация проходит за секунды! Уже долго не сможешь обманывать, не смотря на все информационные войны! Текст скрыт развернуть
0
ЕВГЕНИЙ Киселев
ЕВГЕНИЙ Киселев 7 января, в 00:37 Вы верите что президент США будет рулит их политикой, военно-промышленное лобби вот кто управляет америкой, а если он захочет тягаться с ними его уберут просто. Убьют и все, слишком много если он проблем если им создавать будет, а скорее всего под их дудку играть будут. Текст скрыт развернуть
0
Занилов Владимир
Занилов Владимир 7 января, в 02:37 Доказательства, как обычно,добыты из соцсетей. Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Туркутюков
Вячеслав Туркутюков 7 января, в 06:04 * Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева 7 января, в 06:41 Атаки были , скорее всего. Ведь Вы же помните, как Трамп был озабочен подтасовкой выборов! Как за неделю у демпартии нашли десятки тысяч неучтенных бюллетеней! "спилили рога бодливой корове, не дав подтасовать голоса ,вот они и бесятся, пытаясь как всегда свои делишки неудавшиеся повернут в более приятное им русло! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Зайцев
Юрий Зайцев 7 января, в 07:16 Если-бы из шума можно было-бы построить дом,то ишак созддал-бы улицу. Текст скрыт развернуть
1
Ринат Едиханов
Ринат Едиханов 7 января, в 08:50 У Маккейна на старческий маразм, а прогрессирующая шизофрения! Текст скрыт развернуть
5
ANDREA LUSTIGEREGENT
ANDREA LUSTIGEREGENT 12 января, в 20:10 На пенсию пора отправить этих сбитых лётчиков-параноиков.Глядишь,в мире потише бы стало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев, 19:07
+1717 880
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+755 399
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев, 19:39
+658 237
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+617 310
Захарова ловко заткнула рот …

Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку

24 ноя 16, 19:56
+513 250
Нелегальному мигранту с Укра…

Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России

11 ноя 16, 13:37
+503 666
Стали известны лидеры первого тура выборов во Франции
23 апр, 18:13
+16 4
Последний вздох оборонки. Харьковский бронетанковый «возрождает из пепла» музейные экспонаты
23 апр, 14:09
+12 2
В КНДР без объяснения причин арестовали профессора из США
23 апр, 08:19
+1 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

7969 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу