Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk24 мая, 12:22
    Доказательства очевидны: за 25 лет в Беларуси не разрушено ни одной отрасли экономики, созданной в СССР; не развалена...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

Адская боль. Игрок сборной России играл два матча ЧМ-2018 за страну на уколах

Сборная России на ЧМ-2018 добралась до четвертьфинала, где в упорной борьбе уступила хорватам в серии пенальти. Но нам не в чем упрекнуть игроков, которые проявили характер и бились до последней секунды. Один футболист и вовсе играл с поврежденными связками ахиллового сухожилия.

Речь идет уже про экс – игрока сборной России Юрия Жиркова, который сразу после окончания «мундиаля» завершил свою блистательную карьеру в сборной.

В интервью он рассказал, что второй матч группового этапа против Египта провел на обезболивающих. А когда ахилл уже совсем стал мешать играть, пришлось попросить о замене в конце игры. Собственно поэтому Юрий и пропустил встречу с Уругваем, в надежде, что успеет восстановиться к матчу с Испанией. Против «красной фурии» он все-таки вышел, но хватило его лишь на один тайм. Восстановиться к игре с хорватами не было никаких шансов. По словам Жиркова, он даже ходить нормально не мог, не то что бегать. Боль была адская.

Наших футболистов не редко обвиняли в лени, отсутствии мотивации, желании играть до конца. Однако на ЧМ-2018 никого из них нельзя в этом упрекнуть. Каждый из них отдал все силы на поле, не пощадив самого себя. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх