Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 мая, 0:57
    Да и у тебя уже тушка подошла к критическому весу...."Принесет большое разрушение": от Зеленского ждут подлого предательства
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:56
    Статистику не знаю даже где брать. Был на молокозаводах Минск, Могилев, Барановичи, Лида, Бобруйск, Пинск ит.д. И общ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

План развития. Кабинет министров отчитался перед Путиным за развитие магистральной инфраструктуры

В первый день весны этого года Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, заявил о необходимости модернизировать и расширять всю магистральную инфраструктуру страны, для чего поручил правительству составить комплексный план реализации данной задачи.

Данный план должен был включать в себя развитие логистики, чтобы время, которое тратится на грузовые контейнерные перевозки между регионами, сократилось.

Для этого нужно было увеличить пропускную способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистрали. Помимо этого необходимо было расширить и реконструировать сеть региональных аэропортов, чтобы уже через шесть лет жители России имели возможность летать в нужный пункт назначения не через Москву, а напрямую.

Также Владимир Путин поручил подумать над модернизацией всех видов электростанции в зависимости от потребностей того или иного региона. Особенно уделить внимание таким наиболее развивающимся регионам как Крым, Калининградская область и Дальний восток.

Помимо этого данный проект предусматривает и приведение в порядок дорожного покрытия на дорогах, что позволит не только ускорить процесс передвижения из пункта А в пункт Б, но и снизить аварийность.

С момента этого указа уже прошло несколько месяцев, и сегодня настал тот день, когда кабинету министров предстоит отчитаться перед президентом о проделанной работе. В частности, с докладами по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры страны выступят министр транспорта Евгений Дитрих и министр энергетики Александр Новак.

Транспортная инфраструктура играет важнейшую роль для благополучия всей России, поэтому Владимир Путин правильно делает, что держит реализацию данного вопроса на контроле. Он, как никто другой, понимает важность этого момента. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх