Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

Торговля воздухом

Современные остапы бендеры не оставляют попыток организовать очередную торговлю "билетами на провалы".

______________________________________

В России разрабатывается новая система техосмотра автомобилей, которая будет привязана к пробегу и авариям транспортных средств, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на директора департамента научно-технической деятельности АО «Электронный паспорт» Бориса Ионова.

По его словам, для техосмотра автомобилей предлагается индивидуальная программа, которая будет основываться на характеристиках транспорта, данных о ДТП, «страховых случаях, пробеге, техобслуживании и отзывных кампаниях».

При этом на основе анализа может быть построена хорошая либо плохая история, подчёркивает издание.

«Разумеется, сначала надо создать условия. В системе ЭПТС должна накопиться определённая история автомобилей, на это может уйти несколько лет», — добавил Ионов, отметив, что создание новой системы потребует внесения изменений в закон о техосмотре и другие нормативные акты.

_______________________________________

В результате мы видим перспективу создания огромной структуры, которая будет предназначена для того, чтобы регулярно выкачивать деньги из десятков миллионов автовладельцев и при этом не нести абсолютно никакой ответственности. 

Вспомнился старый анекдот, очень актуальный в начале 90-х, когда предприимчивый человек мечтал купить один метр дороги, чтобы на нём поставить шлагбаум и будку для сбора денег со всех  проезжающих.

А России многие считают недостойным для великороссов  обращать внимание на опыт ныне разрушенной страны на юго-западе от Москвы, а зря. На Украине уже в двухтысячных, отменили техосмотры и, представьте себе, это вообще никак не отразилось на аварийности. Таким образом, можно с большой долей уверенности утверждать, что в нынешних условиях техосморы, это лишь способ очистить карманы автовладельцев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх