Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

День нашего двойного позора

    12 июня - День России?

 Как подсказывает интернет, это важный государственный праздник Российской Федерации.  На самом деле это день национального позора России, день, когда гнилые элиты, в 1990-м объявили о суверенитете, по сути, от собственных земель и народов и бросили миллионы русских  на произвол судьбы, практически во всех бывших союзных республиках.

 

Спустя ровно год , так же 12 июня, но 1991-го, в Россию приходит ещё одна беда - Ельцин. Не знаю, как вам, но мне было постоянно стыдно, за это вечно пьяное быдло. 

Позже, при окончательном развале Союза, он, озабоченный  исключительно собственным статусом самодержца, ни одним словом не обговорил с возникшими из ниоткуда князьями, ханами и султанами не то, что интересы соотечественников, но даже и государственные интересы собственной державы, возможно, что для него тогда всё небо было в алмазах и он не замечал таких "мелочей", как убийства и унижения русских в Средней Азии и в Закавказье и потерю Крыма, добытого для Империи Суворовым и Потёмкиным. 

18 марта - вот реальный День независимости России. Именно в этот день, в 2014 году Россия четко указала всему Миру, что она НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА и несомненный СУБЪЕКТ мировой политики, который вправе совершать шаги в собственных интересах независимо от мнения всех тех, которые по инерции продолжают считать себя и только себя хозяевами планеты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх