Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Посол РФ в Минске обвинил США и ЕС в попытках оторвать Белоруссию от России

Ни для кого не секрет, какую огромную роль играют Соединенные Штаты в организации «цветных революций» по всему миру. Вернее сказать, все они совершаются при финансовой помощи Вашингтона по сценариям, разработанным американскими спецслужбами.

Большие усилия Штаты прилагают и для создания «пояса напряженности» на границах России.

Кроме того, западные политики не жалеют денег на то, чтобы разорвать связи России со странами, с которыми у нее многовековые дружеские отношения.

О том, что США при поддержке ЕС ведет тщательно спланированную работу в этом направлении в Белоруссии, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

По его словам, это хорошо разработанная системная работа, на реализацию которой выделяются сотни миллионов долларов. «Она нацелена на то, чтобы в дальнейшем использовать эту территорию как плацдарм для давления на Россию», – заявил посол.

Справедливость утверждения Бабича не подлежит сомнению. А потому стоит, думается, руководителям Белоруссии обратить на это внимание. К чему может привести попустительское отношение к данной проблеме, наглядно демонстрирует пример Украины. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх