Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Путин поставил жесткий ультиматум хамоватому Зеленскому

Российское руководство ожидает от избранного президента Украины Владимира Зеленского уступок в Донбассе. От принципиальной позиции в Москве отказываться не намерены. О настроениях в Кремле по украинскому вопросу рассказал бывший глава Службы внешней разведки Незалежной Николай Маломуж. 

По его словам, недавнее решение Владимира Путина о паспортизации Донецкой и Луганской народных республик имеет серьезное значение для перспектив урегулирования конфликта в Донбассе.

Владимиру Зеленскому будет сложно выйти из этой ситуации, уверен Маломуж.

Он призвал новое украинское руководство обратиться за помощью к международному сообществу и выработать с зарубежными партнерами общую позицию по Донбассу. Паспортизацию ДНР и ЛНР бывший разведчик назвал мощным инструментом для оказания давления на Зеленского.

Согласно указу Владимира Путина, срок принятия решения по выдаче российских паспортов жителям Донецкой и Луганской республик не может превышать трех месяцев, напоминает URA.ru. Выдачей подтверждающих личность документов занимаются отделы МВД в Ростовской области.

Решение Путина вызвало нервную реакцию Зеленского. Избранный лидер Незалежной сделал грубое заявление: по его мнению, российский паспорт хотят получить только те, кто находится под влиянием пропаганды или хочет скрыться от уголовной ответственности.

Фото: www.globallookpress.com

В команде Зеленского пошли еще дальше и объявили, что внешнеполитический курс уходящего президента Петра Порошенко будет продолжен. По словам военного советника нового главы государства Ивана Апаршина, Киев не откажется от курса в НАТО и Евросоюз. В таком случае война в Донбассе может затянуться на неопределенный срок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх