Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

На Украине взвыли из-за изящного жеста Путина в Крыму

Бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации, генерал армии Александр Кихтенко нашел в поездке президента России Владимира Путина на мотоцикле "Урал" в Крыму унижение Украины. Политик словно проиллюстрировал плачевную ситуацию с промышленностью Незалежной.

Украинцы традиционно уделяют фигуре президента России Владимира Путина больше внимания, чем любому политику из Незалежной.

Неудивительно, что взгляды публики были прикованы к нему и во время визита в Крым.

"Смотрите, Путин что делает? Он приехал, завершил поездку на мотоцикле производства российского – "Урал", не иностранного, и так далее", – заявил в эфире телеканала "НАШ" генерал Александр Кихтенко. Он уверен: таким изящным жестом политик напомнил украинцам, что в их стране производство подобной техники развалилось.

"А где наш "Днепр"? Это был наш конкурент "Урала" – мотоцикл тяжелый, который выпускался в городе Днепропетровске. Он даже тут демонстрирует: "Смотрите, я езжу на российском байке, и он уже почти такой, как иностранный", – цитирует Кихтенко "ПолитНавигатор".

Острую реакцию со стороны Киева вызвал и сам визит российского лидера в Крым. Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным "несогласованным" посещением Путиным российского полуострова.

"Все привыкли к дежурным протестам украинского МИДа в отношении визитов и Путина, и Медведева, и Матвиенко. Европа на эти вещи уже не реагирует. Заявления сделаны для внутреннего потребления – поддержать настроения украинских националистов", – цитирует НСН бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх