Последние комментарии

  • Валентина Васильевна19 июня, 20:08
    Господи! Кому доверили  Украину? Украина  тонет,а пан   Зеленский несет  пургу !"Не смог догадаться": Зеленскому крепко досталось после приступа Меркель
  • Семенков Александр19 июня, 19:56
    Этот клоун вообще ни хера ни чего не замечает.Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель
  • Сияна Леонова19 июня, 17:51
    Человеческий фактор всюду являет себя. То, что Зеленский не мудрец, это точно. Но жизнь-не сцена. Человеческое здоров...Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

В Европу впервые перебросили американские «Рапотры»

Эскадрилья истребителей пятого поколения F-22, производство которых стало неподъемной ношей даже для резинового оборонного бюджета США, была переброшена в Германию.

Сообщается, что истребители, приписанные к базирующейся во Флориде 95-й истребительной эскадрильи 325-го истребительного крыла, прибыли в Европу вчера, 8 августа.

В оборонном ведомстве США объяснили переброску, которую в России, очевидно, восприняли очередным агрессивным шагом, стартовавшими военными учениями в рамках Североатлантического альянса.

В Пентагоне добавили, что Германия далеко не последняя стана Евросоюза, куда будут переброшены ранее не светившиеся за пределами Америки истребители – в скором времени F-22 будут размещены в других странах НАТО для «сдерживания региональной агрессии» под которой, конечно, подразумевают Россию.

Москва, в свою очередь, не раз выражала обеспокоенность маневрами военного блока, носящими явно агрессивный и провокационный характер, в том числе непрекращающимися учениями близ границ РФ, однако НАТО продолжает эскалировать ситуацию. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх