Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

В Европу впервые перебросили американские «Рапотры»

Эскадрилья истребителей пятого поколения F-22, производство которых стало неподъемной ношей даже для резинового оборонного бюджета США, была переброшена в Германию.

Сообщается, что истребители, приписанные к базирующейся во Флориде 95-й истребительной эскадрильи 325-го истребительного крыла, прибыли в Европу вчера, 8 августа.

В оборонном ведомстве США объяснили переброску, которую в России, очевидно, восприняли очередным агрессивным шагом, стартовавшими военными учениями в рамках Североатлантического альянса.

В Пентагоне добавили, что Германия далеко не последняя стана Евросоюза, куда будут переброшены ранее не светившиеся за пределами Америки истребители – в скором времени F-22 будут размещены в других странах НАТО для «сдерживания региональной агрессии» под которой, конечно, подразумевают Россию.

Москва, в свою очередь, не раз выражала обеспокоенность маневрами военного блока, носящими явно агрессивный и провокационный характер, в том числе непрекращающимися учениями близ границ РФ, однако НАТО продолжает эскалировать ситуацию. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх