Последние комментарии

  • Андрей Ф.20 апреля, 13:09
    Лукашенко в восторге... Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти
  • Иван Ершов20 апреля, 13:08
    Да пока беспросветный туман. Кукловоды не выпустят Украину из своих ЦЕПКИХ ЗАГРЕБУЩИХ ЛАП!!!"Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров
  • Кузьма Гуляйпольский20 апреля, 10:39
    ЕЩЁ РАЗ. "... На Украине — решающая схватка двух кандидатов..." . И вновь КУЧКА (не более 0.03%; подсчитайте, убедит..."Молодые и светлые": Зеленский собрал потенциальных министров

По следам Британии: «Новая газета» отрабатывает керченскую повестку

Одиозное издание «Новая газета» уже давным-давно заработало себе славу продажной марионетки в руках Запада. И даже в тот момент, когда геополитическая ситуация накалена до предела, либеральное СМИ предпочитает выступать в поддержку своих спонсоров.

Так, буквально на днях «новогазетчки» опубликовали статью под названием «50 российских адвокатов заявили о готовности защищать арестованных украинских моряков».

Фактически, «НГ» вступилась за украинских провокаторов, написав о пресловутой «российской агрессии». Более того, там говорилось о том, что от желающих защищать моряков нет отбоя.

 

«Новая» пытается навязать читателю мысль о том, что Киев якобы отправлял запрос на проход судов. Но, по факту, этого не было, поэтому никакого разрешения и не было получено.

Очередным вбросом «новогазетчики» подсобили и Лондону, который пытается дискредитировать РФ на фоне инцидента. Показательно, что материал издания вышел сразу же после того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила в защиту украинских провокаторов.

 

Словом, тезисы Британии были полностью отработаны. Первый – это то, что украинские моряки нуждаются в защите, второй – Россия якобы совершила акт агрессии, третий – осуждение действий Москвы.

Впрочем, это неудивительно, ведь акционер «Новой газеты» Александр Лебедев находится под пристальным присмотром британских спецслужб. Помимо «НГ» в его медиасеть входят такие издания, как The Independent и Evening Standard. Все они занимаются пропагандой западных ценностей и очернением России.

Так что пока такие СМИ, как «Новая газета» получают денежки от Запада, на их страницах будут появляться русофобские статьи и фейки. Ну, а на своих читателей им уже давным-давно плевать с высокой колокольни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх