Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Зеленский подложил свинью доверчивым украинцам

Эксперты высказывают недовольство политикой президента Украины Владимира Зеленского. Из-за новой инициативы главы государства десятки тысяч украинцев могут остаться без средств к существованию. 

Во время вступления в должность президента Зеленский говорил, что перед ним стоит задача вернуть в страну земляков, которые вынуждены были уехать за рубеж.

Но некоторые шаги президента противоречат его словам, недоумевает украинский политолог Николай Спиридонов.

Он раскритиковал Зеленского за ужесточение налоговой политики. В Верховную раду внесли законопроект, облагающий дополнительными взысканиями горнодобывающие предприятия, отметил эксперт.

Но эти организации и без того являются главными налогоплательщиками страны, возмутился Спиридонов. Только за прошлый год они перечислили в бюджет 20 миллиардов гривен, написал аналитик на своей странице в Facebook.

Из-за политики Зеленского в его родном городе, Кривом Роге, без средств к существованию могут остаться десятки тысяч людей, констатировал политолог. Он предположил, что президент идет на поводу у олигарха Игоря Коломойского, который хочет усложнить жизнь своим бизнес-конкурентам.

Но это лишь полбеды. От ужесточения налоговой политики и без того невысокая инвестиционная привлекательность Украины может упасть еще ниже, полагает эксперт.

Невыполненные обещания грозят украинскому лидеру потерей рейтинга уже к концу года. Вместо реальных дел Владимир Зеленский занимается самопиаром, полагает политический аналитик Олег Соскин. Эксперт уверен, что глава государства не умеет достигать поставленных целей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх