Последние комментарии

  • Андрей Соловьев24 мая, 10:58
    Поклёп - это то, что батька порой осмеливается говорить в адрес России. Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Андрей Соловьев24 мая, 10:58
    Вы считаете, что тут дезинформация ? У вас есть неопровержимые доказательства, что вся деятельность Лукашенко в сфере...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Жанна Родионова (Судник)24 мая, 10:56
    а уж как он всех достал.....Сергей Скрипаль: «Достала меня ваша Рашка!»

Как крысы с корабля: почему штабы Навального за год «похудели» на 50%

Уже ни для кого не секрет, что блогер Алексей Навальный – жалкий неудачник, который в погоне за хайпом и поощрением Запада растерял всю поддержку.

Еще в декабре 2016 года популист хвастался об открытии 81 штаба в городах страны.

 

Что же произошло после его избирательной кампании? Ничего хорошего для Навального.

После его провала 29 штабов были закрыты. Спустя время об окончании функционирования сообщили еще 11 подобных структур.

Руководство штабов сообщило о своем решении в социальных сетях:

Почему же люди так резко перестали верить в то, что делают? И почему сам Навальный ничего не предпринял, чтобы переубедить своих единомышленников?

Во-первых, одна из причин - прекращение финансирования. Ни гроша на аренду помещений, ни средств на заработанную плату сотрудникам.

Людей тупо не могли даже рассчитать перед закрытием. Кто-то вообще не получал денег по 6 месяцев. Посему соратники Навального предпочли закрыться и перейти на другую сторону, более платежеспособную. Экс-сотрудники штабов нередко уходят к Ходорковскому в «Открытую Россию».

Показательно, что такую неутешительную статистику не раскрывает центральный штаб Навального, где пытаются заверить, что закрытые региональные отделения все же работают. Но это не так.

Ну, а во-вторых, сам Алексея не особо-то и пытается бороться за своих сторонников. Причина тому проста – ему плевать. Леша в привычной для себя манере использовал людей, а потом выкинул на произвол судьбы. Поэтому удивляться тому, что в ответ они кинули его, явно не приходится. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх