Последние комментарии

  • иван жданов16 июня, 15:16
    КУЧКА УЕБКОВ У ВЛАСТИ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА  ЭТО ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КВАРТАЛА 95Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:53
    В Kyiv их всех, на куi!Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:51
    За ней придёт новая НЕдолговечная.Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов

Пример для подражания. Россия принимает участие в организации ЧМ-2022

ЧМ-2018 в России проходит на самом высоком уровне. Об этом говорят болельщики, футболисты, тренеры и эксперты. Выразил свое мнение и легендарный португальский специалист ныне главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

«Особенный» назвал проходящий в России «мундиаль» потрясающим и выразил надежду, что все закончится в том же духе.

Атмосфера турнира так повлияла на португальца, что тот завил о желании однажды поучаствовать на чемпионате мира.

Не оставил Моуринью без внимания и выдающееся выступление сборной России. По его мнению, наша команда играла с большой самоотдачей и билась на каждом участке поля, за счет чего и сумела достигнуть таких неожиданных результатов.

Стоит заметить, уровень организации ЧМ-2018 в России настолько поразил весь мир, что Катар даже решил взять опыт нашей страны при разработке программы гостеприимства на «мундиале» 2022 года. Об этом заявил генсек верховного комитета по проведению и наследию ЧМ-2022 Хасан аль-Тавади. По его словам, они тесно общаются с оргкомитетом «Россия-2018» и стараются взять на заметку все то лучшее, что есть в организационных моментах турнира в России. Он также выразил уверенность, что наши страны продолжат сотрудничать и через четыре года проведут хороший чемпионат мира.

Организаторы ЧМ-2018 постарались на славу и помогли, буквально, вывести проведение «мундиаля» на новый уровень, на который теперь будут равняться и другие страны. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх