Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Минобороны РФ одобрило план по модернизации вертолета Ка-52 «Аллигатор»

Минобороны РФ одобрило план по модернизации вертолета Ка-52 «Аллигатор»

Фото: Fasttailwind / Shutterstock.com

На сегодняшний день в состав вооруженных сил ведущих держав входит множество различных типов боевых вертолетов. Однако наибольший интерес всегда вызывали именно ударные машины. Они обладают не только впечатляющей эстетикой, но и внушительной огневой мощью.
В России особенно можно выделить разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор», которые в ближайшее время будут модернизированы с учетом их использования в Сирии. Об этом заявил гендиректор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

По его словам, Минобороны РФ уже одобрило план холдинга по модернизации вертолета. Согласно задумке, в «Аллигаторах» в первую очередь заменят генераторы, что позволит обеспечить большее количество энергии для бортовых систем. Также будут проведены работы над оптико-электронными системами, которые станут более зоркими и смогут быстрее распознавать и обнаруживать цели. Больше никаких секретов относительно усовершенствования Ка-52 Богинский раскрывать не стал.

Стоить отметить, что «Аллигатор» является настоящей гордостью ВКС РФ. Он оснащен самой современной авионикой и имеет внушительный арсенал, что позволяет ему весьма эффективно выполнять свои задачи. Очевидно, что и модернизированная версия принесет немало пользы воздушно-космическим войскам и всей российской армии.

Eugeny Radugin


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх