Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Люстрация головного мозга: Зеленского раскритиковали в Берлине

Зеленского и его команду захватила мания люстрации. Как заправские инквизиторы они говорят о том, что власть очистит «священный огонь». Люстрировать хотят Порошенко, депутатов Рады, членов правительства, сотрудников СБУ и других силовиков.

Более того представитель Зеленского в Раде Руслан Стефанчук заявил.

Что люстрация будет распространяться и на команду нынешнего президента. В общем, украинская элита самоуничтожится. Может, тогда у Украины всё-таки будет шанс на успешное развитие.

Самая настоящая мания показательных «расстрелов». Дошло до того, что правительственное СМИ Германии «Дойче Велле» раскритиковало Зеленского.

Приглашённый эксперт немецкими журналистами эксперт Германского общества внешней политики Вильфрид Йильге заявил, что президент Украины свихнулся на популизме.

По словам Йильге, Зеленский хочет вымазать Порошенко и его ставленников чёрным, а себя и свою команду белым. То же самое делал Порошенко по отношению к Януковичу в 2014 году.

В общем, Украины – это какое-то проклятое место. Кто бы ни пришёл там к власти, все они действуют по одной и той же матрице поведения. Мистика или всё-таки проявление внешнего управления?! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх