Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

Сказ о том, как МИД Израиля британское СМИ нагнул

Израильский МИД заткнул британское информагентство BBC – это всё, что вам нужно знать о соблюдении свободы слова в западных СМИ.

Изначальный заголовок звучал так: «Израильские авиаудары убили беременную женщину и ребенка». И это, действительно, соответствовало действительности. Израильские ВВС без разбора отутюжили Сектор Газа.

Однако правда стала колоть глаза министра иностранных дел Израиля Эммануэля Нахшона. Через twitter израильский дипломат назвал заголовок BBC «преднамеренным искажением действительности» и потребовал немедленно!!! его удалить.

BBC тут же поменяли заголовок на «Авиаудары по сектору Газа убили женщину и ребенка после того, как ракеты ударили по Израилю». Всё теперь «правда» и «справедливость» восторжествовала, ведь именно беременная женщина и ребёнок и обстреляли Израиль ракетами.

Российский МИД, полагаю, в шоке, ведь BBC можно было заставить удалить ложь, например, о Сирии обычным требованием в соцсетях. Надо теперь опробовать этот способ или опять двойные стандарты проявятся?! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх