Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Одесской мэрии определилис…

В Одесской мэрии определились с внешним видом памятника карателям АТО

17 ноя, 02:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Караван отчаявшихся»: причи…

«Караван отчаявшихся»: причины и следствия миграционного кошмара у границ США

17 ноя, 02:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Импорт российских товаров на…

Импорт российских товаров на Украину продолжает расти

17 ноя, 01:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

развернуть
Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

ЕС, и НАТО заинтересованы в том, чтобы в перспективе включить «новую» Беларусь в свои ряды, заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью Polskie Radio.

Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

«Нет сомнений в том, что Путин будет оказывать давление на Беларусь», — высказался он. Расмуссен подчеркнул, что стремление президента России интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу.

Он призвал белорусов опыт Грузии или Украины.

"Вполне возможен рост оппозиционных сил, которые могли бы оказать противостояние властям в Минске, и это единственный путь двигаться вперед", — убеждён Расмуссен.

Прокомментирую

Похоже намекает на Майдан в Беларуси. Зачем им мирная страна? НАТОвцам хочется принести Беларуси процветание как на Украине, Сирии, Ливии, Ираку... При этом он даже не скрывает, что интересная роль Беларуси для НАТО есть только в плацдарме стояния между Европой и Россией. И тем самым только полем для пушечных ядер. По его мнению "новой" Беларуси для полного счастья войны не хватает?

Вот мне нравятся эти западные "кукловоды". Опять пытаются решить всё сами и для себя, прикрываясь определением "демократия", которое они уже обесценили, даже у себя на Западе. Но извините, белорусы как-то не горят желанием поставить памятник Бандере в Хатыни.

Да уж. И без него было понятно, что следующая их цель Беларусь. Но что бы вот так решать за её народ и так прямо заявлять, что мы найдём тех, кто развалит и Беларусь... Наглость конечно ещё та.

Что Запад сделал с Грузией и Украиной поставив их себе в кильватер? Они лишились всех более менее значимых производств, происходит массовый отток населения, культивирование нацизма. Страны потеряли огромный российский рынок, погружаются в долговую яму МВФ, происходит разграбление Западом национальных ресурсов и пряником за всё это в виде туристического безвиза в ЕС. Украина уже была в "выгодном положении между Европой и Россией". Процветает!? Сядьте на поезд Киев-Минск и просто смотрите в окно. Сразу станет понятно кого куда толкнули.

Мы уже видели, как демократия продвигалась и продвигается в Грузии и на Украине. А белорусам оно это надо? Так что скорее наоборот - Грузия и Украина должны брать пример с Беларуси.

Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

Ещё, обратите внимание, как Расмуссен сказал:

"стремление президента России Владимира Путина интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу"

Когда нам с удивленными глазами говорят о том, что интеграция бывших союзных республик с НАТО или ЕС не может представлять для России и Беларуси угрозу, этих говорящих следует ткнуть носом вот в эти вот слова Расмуссена.


Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 07:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Iliya Tcernikovski
Iliya Tcernikovski 9 ноября, в 12:12 Однако надо в двухсторонних встречах с бывшими республиками СССР, не ставших врагами России, на совещаниях, в организациях, где эти республики участвуют, нужно четко определить общий и индивидуальные интересы, решить их раз и навсегда. и стать безусловными союзниками или противниками России в противостоянии с США, НАТО и ЕС. Текст скрыт развернуть
1
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 9 ноября, в 12:37 Цитата: "...стремление президента России интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу. Он призвал белорусов опыт Грузии или Украины. "Вполне возможен рост оппозиционных сил, которые могли бы оказать противостояние властям в Минске, и это единственный путь двигаться вперед", — убеждён Расмуссен." (конец цитаты) Блеск...даже НЕ лицемерия, а...формат не позволяет назвать это СВОИМ именем! Первое. "Представляет угрозу". КОМУ? Кому угрожает Белоруссия  или Россия? И КАКОГО рода угроза? Они, то бишь, Россия, собираются бомбить Польшу или бери выше, сразу их гнЁзда пидарастии и лесбиянства "РОТтерДАМмы" в Гейжопе? Превратить ПриЕбалтику, которая так и не вернула деньги России, как преемственницы "петровской России", затраченные для их ПОКУПКИ у Швеции Петром Первым 1, 7 млн. серебряных рублей, что сегодня потянет  до миллиардов евро или "баксов" во ВТОРОЙ ИРАК, расхераченный миролюбивыми США в хлам? А может быть как НАТО превратило в  помойку Югославию, Всю Восточную Европу разбить на области и превратить их в "псевдогосударства" марионеток и политических проституток  с нацистской идеологией? Второе. Про опыт Грузии и Украины. Да чего там мелочиться...Давай сразу во вторую ГИТЛЕРОВСКУЮ  ГЕРМАНИЮ. И понеслось..."Слава бульбашам! Хайль НАТО!" Рост оппозиционных сил, говоришь? Не вопрос. А главное не очень дорого будет для вас эта самая "оппозиция". Вы платить им как будете? Как мама Нуланд на укро-майДАУНЕ печенюшками ,или ,как США российским "либерпидарасам"- сразу в Посольстве "бумажками-баксами", которые как у киношного Папандопуло (бери все...я себе ещё нарисую)  пекутся как пирожки, в Сообществе Шизанутых Апездолов частной конторой РФС? (особенно мне нравится в этой аббревиатуре  определение "РЕЗЕРВНАЯ". Можно подумать что в США есть ОСНОВНАЯ финансовая система). Кстати...там в Белоруссии...Снимался  замечательный фильм "Приключения Буратино"(если я не запамятовал- 1975 год) В этом фильме есть одна песенка, ариозо таких же "комбинаторов Кота Базилио и Лисы Алисы, со словами-" Покуда есть на свете ДУРАКИ, обманом жить нам стало быть с руки!" В общем...Смех смехом, а надежды этого апездола из Гейжопы в общем -то не беспочвенны. К тому же там же, в этой Белоруссии  ведь состоялся АКТ ВЕЛИКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА русской и других нации Советского Союза в Беловежье в 1991 году...Так что...Тамошней "оппозиции" не привыкать ПРЕДАВАТЬ и свой народ и других "русов". Благославляю, сын мой  Андерс  Фог. Вам  ведь тоже не привыкать предавать народы... ГИТЛЕРА, сука, помнишь? Или уже память через жопу отбило?
Текст скрыт развернуть
1
Павел Иванович Купцов
Павел Иванович Купцов 9 ноября, в 12:50 Практически...России объявили войну ...хотят войны запад...будет война...Англия. США.будут первыми кто пройдет испытание и возмездия   ...нашего оружия.Наверное так будет ...мое мнение.всем будет демократия поровну ...пусть и погибнем.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев 17, 19:07
+1989 976
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подтверждение: о серьезных п…

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

1 мар, 13:19
+949 335
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+925 536
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев 17, 19:39
+869 401
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя 17, 17:17
+866 419
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+791 405
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто – дирижер мирового оркестра?
16 ноя, 09:18
+8 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Москва дала жесткий ответ на хамское поведение Киева
16 ноя, 18:11
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МВФ вынужденно признал Крым частью России
16 ноя, 10:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

11688 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу