Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Почему Соболь испугалась приглашения посетить «Конкорд»?

Любовь Соболь не рассчитала своих сил и возможностей, когда впряглась в информационную кампанию Навального, развёрнутую против компании «Конкорд». В итоге она быстро сдулась после парочки истеричных роликов и ушла на дно, утащив за собой и ФБК.

Примерно неделю назад, помощница Навального, которую в сети называют не иначе как «крикливая женщина в красном», выступила с обвинениями в адрес компании «Конкорд».

Соболь попыталась привязать известного поставщика продуктов к отравлению московских школьников. Подражая своему боссу, барышня слепила фантастическую теорию из своих домыслов и приправила представление истеричными выпадами и бурным поведением – точь-в-точь Навальный, только в юбке.

В «Конкорде» отреагировали сдержанно и профессионально, пригласив на комбинат, чтобы она убедилась в необоснованности своих обвинений. Она попыталась выкрутиться и заявила, что согласится приехать, только если её встретит сам гендиректор компании Евгений Пригожин. Люба явно надеялась, что ей откажут, и она безнаказанно продолжит свои набросы.

Однако её ждало разочарование. Евгений Пригожин принял условия и согласился встретить Любовь и даже провести ей маленькую экскурсию, дабы она увидела производственный процесс своими глазами. В этот момент Соболь вполне ожидаемо сдулась, ещё раз продемонстрировав своё поразительное сходство с Навальным. Тот тоже любит болтать и разбрасываться обвинениями, но когда дело доходит до реальных разбирательств и предоставления доказательств, Алексей всегда бежит, трусливо поджав хвост. То же самое сделала и Люба, прекрасно понимая, что после посещения «Конкорда» ей придётся забрать свои слова обратно. Она предпочла просто скрыться, в надежде хоть немного сохранить свою и так запятнанную репутацию.

С момента заявления Пригожина прошло несколько дней, однако Соболь и след простыл. Прежде болтливая скандалистка набрала в рот воды и исчезла с радаров. Любовь просто слилась, в надежде на то, что её недавние выступления все быстро забудут. Однако вряд ли её удастся переждать свой провал где-нибудь в схроне. Своим поведением Соболь в очередной раз подтвердила, что она сама, как и ФБК в целом – обычные лжецы и манипуляторы, не способные ответить за свои слова. Мало того, слив Соболь показал ещё и продажность Навального, который нападает на те, или иные компании исключительно в своих интересах.

Как известно, в начале февраля Навальный был в Питере. Как сообщали некоторые СМИ, в СПБ он встречался с местным бизнесменом Евгением Пригожиным и предлагал ему некую сделку. В частности, блогер пообещал предпринимателю прекратить нападки ФБК на «Конкорд» в обмен на помощь с раскруткой своего движения. Навального вполне закономерно послали в пешее эротическое путешествие, и этот мелкий мошенник начал мстить. Как только Навальный возвратился из Питера, его миньоны навалились на «Конкорд» с тройным рвением, выливая на публику тонны лжи. Соболь же окончательно подтвердила, что все инсинуации ФБК в адрес пищевого комбината ничем не обоснованны и объясняются только мелочными интересами и мстительностью самого Навального. 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх