Последние комментарии

  • леонид лошаков26 июня, 10:27
    Правильно-будут выходить гадить на крыльцо главного входа!Украина выставила себя на посмешище после триумфа России в ПАСЕ
  • леонид лошаков26 июня, 10:26
    МУДАКИ!"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"
  • Николай Петров26 июня, 9:48
    *"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"

Мультфильм для скотов: Порошенко сел в лужу после нелепой выходки

Мультфильм получился серый и несмешной. Работу президентских аниматоров раскритиковали пользователи видеосервисов. Известный украинский журналист Анатолий Шарий назвал творение пропагандистов мультфильмом для скотов.

Блогер обратил внимание на грубое искажение исторических фактов. Например, в мультфильме утверждается, что крещение Руси началось с Украины.

Есть в работе агитаторов издевательства и над самим Порошенко, и над его подчиненными.

В комментариях к видеоблогу Шария пользователи пишут: "Почему делают они, а стыдно мне? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Мультик реально УЖАСЕН! Это настолько пошлое низкопробное …., что просто стыдно ДАЖЕ ЗА ПОРОШЕНКО! ))) Это просто атас!", "Какая страна такие и мультфильмы!"

Комментаторы требуют назвать фамилии авторов этого мультфильма, но никаких выходных данных его создатели почему-то не публикуют ни в начале, ни в конце. Вероятно, им самим стыдно за то, что они придумали, нарисовали и озвучили.

Кадр youtube.com

Напомним, что 5 января вселенский патриарх Варфоломей (как он сам себя называет) подписал томос о предоставлении автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ). На следующий день в Стамбул прилетели Петр Порошенко и глава новой структуры Епифаний Думенко, которым вручили документ.

После того как томос доставили в Киев, выяснилось, что он оформлен с грубыми нарушениями. Бумагу пришлось везти обратно в Турцию, и только сегодня, 10 января, томос наконец-то вернулся в украинскую столицу.

Кадр youtube.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх