Последние комментарии

  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  • Gregory20 июля, 11:51
    Презик Зеля, невиновного человека менять на осуждённого террориста может предложить только подонок. Держишь Вышинског...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • Олег Орлов19 июля, 22:48
    Он же профессиональный седелец! Это ж столько программ под него скручино, столько денег заложено, так что на свободе ...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  1. Блоги

Истерикой Мировича удовлетворен

Блогера-змагара Мировича бомбануло после выборов на Украине, из-за того, что выбрали Зеленского.

Как резко "светлая демократическая порошенковская Украина" у него превратилась в злобный темный мир! Мирович хоть понимает, что за шлак у него в голове творится?

Итак. В воскресенье он пробывал на одном из избирательных участков в Киеве.

И там к Максимке Мировичу подскочила председатель этого участка и потребовала прекратить съемку.

Процитирую несчастного Максимку.

"Ну что, украинцы — я могу вас поздравить. Вы ещё не выбрали Зеленского, а в стране уже начали поднимать голову всякие реваншисты, запрещальники, любители СССР, ватники, антизападники.

Не исключено, что в следующие 5 лет Украина может быть ввергнута в такую диктатуру, при которой Беларусь будет казаться островком демократии и либерализма".

Вот ещё раз повторюсь. Максимка понимает, что за бред у него в голове творится?!?

Или у него привычка извращать реальность уже настолько въелась в его сущность, что он этого уже даже не ощущает?

Как-будто для кого-то секрет, что главы избирательных комиссий подчиняются отнюдь не Зеленскому, а как раз действующей (пока) власти, то есть Порошенко. И поэтому все предъявы могут быть только туда. Но нет, наш набрасывальщик набрасывает в другую сторону.

Скорее можно предположить, что эта тётенька сама, вбрасывала пачками за Порошенко, от того и нервничала. Но нет. Максимке надо перевести стрелки на злобного и страшного Зеленского. В этом весь змагар Мировича, который уже несколько лет рядится под настоящего белоруса, хотя таким по факту совсем не является.

С удовольствием и смаком почитал у Максимки комментарии в теме. Несколько штук и заскринил.

А последний скрин, это лично сам Мирович, один из его ботов, которым он сам лично вручную управляет. Будет куда тыкнуть Максимку, когда он переобуется и будет станет топить за Зеленского. 


Подписаться !
Подписывайтесь ,ставьте лайки .
Эта же статья

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх