Последние комментарии

  • иван жданов16 июня, 15:16
    КУЧКА УЕБКОВ У ВЛАСТИ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА  ЭТО ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КВАРТАЛА 95Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:53
    В Kyiv их всех, на куi!Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
  • Сергей16 июня, 13:51
    За ней придёт новая НЕдолговечная.Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов

Данные ВЦИОМ. Матч Россия-Хорватия развил популярность футбола в стране

Сегодня на стадионе «Лужники» состоится второй полуфинальный матч ЧМ-2018 между Англией и Хорватией. Если бы несколько дней назад в серии пенальти фортуна была на нашей стороне, то вместо хорватов играла бы сборная России. Однако проигрыш подопечных Станислава Черчесова ничуть не убавил интерес россиян к домашнему чемпионату мира, а даже наоборот.

Еще перед матчем Всероссийский центр общественного мнения проводил очередной опрос об интересе и ожиданиях россиян от ЧМ-2018 и получил результат, что за трансляция матчей наблюдают 66% респондентов, а с самого старта «мундиаля» доля зрителей в разное время колебалась от 61% до 70% граждан. Такой же опрос провели и после матча Россия-Хорватия. Выяснилось, что интерес у зрителей не упал, а вновь подобрался к максимальной отметке и составил 69%.

Опрос был проведен 8 июля 2018 года среди 1,6 тысячи граждан старше 18 лет с помощью телефонного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

Данный опрос наглядно показывает, насколько сильно в стране возрос интерес к футболу. Нет сомнений, что в этом немалая заслуга наших футболистов, которые на этом ЧМ-2018 сыграли вдохновенно и добились неплохих результатов. Но не стоит забывать, что также немалую роль в популяризации футбола сыграли организаторы самого турнира, которые сумели провести его на таком высоком уровне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх