Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Путин нанес мощный удар выскочке Зеленскому

Москва будет вести переговоры с Владимиром Зеленским с позиции силы, уверен политолог Георгий Бовт. Эксперт напомнил, что за несколько дней до второго тура выборов главы украинского государства Россия ввела запрет на поставки нефти в Незалежную. 

Владимир Зеленский, вероятно, пойдет навстречу Кремлю по вопросу Донбасса.

Прекращение поставок нефти – серьезный удар по украинской экономике, сказал эксперт в интервью "Комсомольской правде".

"Ему фактически предъявлен ультиматум. Месяц на размышление у Зеленского есть", – сообщил Бовт. Эксперт отметил, что в основном украинская элита не согласна с российским планом действий по Донбассу. Она не хочет примирения с мятежным регионом, а желает его подчинения на правах побежденного.

По словам Бовта, Москву устраивает заморозка конфликта в Донбассе. "Это некий тормоз на пути Украины в НАТО", – пояснил аналитик. В случае решения территориального спора в Незалежной могут быстро провести референдум о присоединении к Североатлантическому альянсу, что невыгодно России, заключил политолог.

Решение прекратить поставки нефтепродуктов на Украину было принято за несколько дней до второго тура президентских выборов. Ситуация на рынке Незалежной близка к катастрофе.

По данным украинского агентства "Нефтерынок", в общем рейтинге доступности топлива Незалежная занимает 59-ю позицию из 61. Цена бензина все сильнее бьет по карману рядового потребителя. Победившему на выборах Зеленскому придется решать эту задачу.

Актер одержал убедительную победу над президентом Петром Порошенко. Владимир Зеленский набрал в три раза больше голосов – 75% против 25%.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх