Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

От обстрелов ВСУ мирные жители продолжают погибать в своих домах и при Зеленском

При обстреле дома 23 по улице Больничной получила ранение женщина 1949 г. р. От полученных ран она скончалась. Об этом рассказал мэр города Горловка Иван Приходько

Зеленский набрал в свою команду русофобов, при этом количество обстрелов гражданских объектов со стороны ВСУ в Донбассе резко возросло.

Это говорит не только о продолжении прежней политики Киева, но это говорит о том, что придя к власти с 74% поддержки населениея Украины, которое, согласно опросов выступает за прекращение огня и урегулирование конфликта на Донбассе, слабохарактерный Зеленский разворачивает свою политику и идёт на поводу у нациков и тех, кто эту гражданску войну на Украине давно уже сделал средством своего заработка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх