Последние комментарии

  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  • Gregory20 июля, 11:51
    Презик Зеля, невиновного человека менять на осуждённого террориста может предложить только подонок. Держишь Вышинског...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • Олег Орлов19 июля, 22:48
    Он же профессиональный седелец! Это ж столько программ под него скручино, столько денег заложено, так что на свободе ...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  1. Блоги

Порошенко исчез после заявления о порочной связи с Зеленским

Копию обращения на своей странице в Facebook опубликовал журналист Александр Дубинский. По его мнению, причина отсутствия Петра Порошенко – страх перед собственным народом, боязнь неудобных вопросов от депутатов и местных жителей.

Журналист уверен: глава государства боится общаться с простыми людьми и предпочитает отвечать на заранее заготовленные вопросы от купленной массовки.

"Если хотите помочь Порошенко побыстрее закончить агитационную поездку за наш счет – пишите такие вот требования местным властям. Действуют как ладан на черта", – заключил Дубинский.

Украинский лидер начал "турне" по городам Незалежной после получения Православной церковью Украины томоса об автокефалии (независимости) от Константинопольского патриарха. Эксперты утверждают, что Порошенко пытается использовать томос для повышения собственного рейтинга в преддверии выборов главы государства.

В этой же целью сторонники украинского лидера используют комика Владимира Зеленского. 1 января актер объявил об участии в президентских выборах, но эксперты уверены: это спектакль, главная цель которого - повысить популярность Порошенко.

Политолог Дмитрий Корнейчук заявил, что Зеленский подыгрывает президенту и пытается оттянуть голоса у его оппонентов в юго-восточных регионах. Задача комика – обрушиться с критикой на других участников президентский гонки. Пока оппоненты Петра Порошенко грызутся между собой, глава государства остается над схваткой и тем самым повышает рейтинг в глазах населения.

Очередные президентские выборы на Украине пройдут в марте этого года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря. Пока в гонке лидирует глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, следом за ней идет Владимир Зеленский. Действующего главу государства готовы поддержать менее 10% украинцев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх