Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Кирилл Жуков, ударивший полицейского по шлему, осуждён на 3 года

Участника незаконной акции 27 июля в Москве Кирилла Жукова приговорили к трем годам колонии. Его признали виновным в применении насилия к сотруднику полиции.

Прокурор запросила для Жукова 4 года и 6 месяцев колонии общего режима, однако суд решил приговорить подсудимого на 3 года.






Напомним, ранее уже были осуждены и другие участники незаконных мероприятий в Москве: на 5 лет осуждён блогер Владислав Синица, его обвиняют в призывах к расправе над детьми силовиков, к 3 годам колонии приговорили Исана Подкопаева, которого признали виновным в применении насилия к сотрудникам полиции, он распылял слезоточивый газ в глаза силовиков.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх