Последние комментарии

  • Gregory20 июля, 11:51
    Презик Зеля, невиновного человека менять на осуждённого террориста может предложить только подонок. Держишь Вышинског...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • Олег Орлов19 июля, 22:48
    Он же профессиональный седелец! Это ж столько программ под него скручино, столько денег заложено, так что на свободе ...Лед тронулся: Зеленский сделал неожиданное предложение Путину
  • vladimir nazyutin19 июля, 22:11
    Лукашенко - атеист. Так его научили в СССР и он остался этому верен. Это достойно уважения! Ведь есть и такие, у кото...Возмутительное поведение Лукашенко в церкви попало на видео
  1. Блоги

«Дождь» собрал в эфире отборную мерзость для дискредитации Парада Победы

Русофобский телеканал «Дождь» сделал своим немногим зрителям премерзкий подарок на День Победы. Парад в Москве обсуждали отборные уродцы либерального болота: Фельгенгауэр, Лобков и инвалид Горбунов, якобы создавший «Сталингулаг». Более отвратительного зоопарка и представить себе сложно. Руководство «Дождя» расстаралось ради ненавистного для либералов праздника.

Лобков известен публике как открытый гомосексуалист и ярый русофоб. Сомнительную славу извращенца-клоуна он себе заработал, расхаживая по Москве в костюме полового члена. Фельгенгауэр числится военным экспертом в «Новой газете», хотя не имеет никакого отношения к военному делу. Этот персонаж даже в армии не служил. Фельгенгауэр – ходячий фейк, как и все его коллеги в «Новой».

Горбунов поймал хайп на том, что он якобы является создателем и постоянным автором ТГ-канала «Сталингулаг». Всем давно известно, что за этим ресурсом стоят штатные пропагандисты СБУ. Горбунов врёт, как дышит, что не мешает либеральным СМИ приглашать его чуть ли не каждый день.

Вот такая вот компашка и принялась активно поливать грязью Парад Победы в Москве в прямом эфире «Дождя». На выходе получилась обычная антироссийская чушь ни о чём, только в этот раз направленная против празднования Дня Победы. Лобков, к примеру, поинтересовался у Горбунова, как ему нравится идея возить военную технику по улицам столицы. Тот ответил, что это единственный раз, когда хоть что-то движется. Намекал убогий юморист на московские пробки.

Лобков также придрался к марширующим солдатам, отметив, что для этого им приходиться терпеть жестокие тренировки. Не понравился ему и «Аурус» и даже перекрестившийся Шойгу. В общем, эта троица по традиции набросила кое-какой субстанции на вентилятор, следуя составленному для всей либероты плану. Даже украинских нацистов упомянуть не забыли. Посидели, повоняли, и разошлись получать свои гонорары за очередную измену родине и преданную Победу. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх