Последние комментарии

  • Александр Стародубцев22 мая, 23:56
    Статистику не знаю даже где брать. Был на молокозаводах Минск, Могилев, Барановичи, Лида, Бобруйск, Пинск ит.д. И общ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:04
    Регулярно каждые полгода бываю в Белоруссии по всей республике (запускаю оборудование). Цены ниже чем в Москве процен...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку

Американский папаша Джордж Сорос, или кто спонсирует русофобское издание «Новая газета»

Издание «Новая газета» - это желтушная новостная помойка, журналистам которой неизвестны такие понятия, как моральные принципы или профессиональная этика, поэтому они не чураются транслировать откровенный антироссийский контент, начиная с пропаганды чуждых россиянам идей сексуальных извращенцев, заканчивая продвижением темы легализации наркотиков.

Этот сливной бачок на ежедневной основе публикует материалы, которые не только дискредитируют нашу страну, но и превозносят западные ценности. По чьей же указке «Новая газета» ведет свою русофобскую информационную политику?

Как вы, возможно, догадались, управляет этим медиасбродом скандальный американский миллиардер Джордж Сорос, который в 1993 году вместе с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым стоял еще у самых истоков создания «Новой газеты».

Благодаря щедрому спонсорству Сороса данное издание даже в тяжелые 90-е годы, когда в России не было средств и многие СМИ закрывались, «Новая газета» не просто держалась на плаву, а издавалась внушительными тиражами. Только в 1996 году тираж газеты с весны до осени вырос в шесть раз. Очевидно, что без покровительства Сороса и его фондов это было бы невозможным. Именно он подчинил и выдрессировал журналистов издания своими деньгами, которые покорно за пачку долларовых банкнот лгали общественности и пытались управлять их мнением.

Один из самых ярких примеров попытки «Новой газеты» дестабилизировать обстановку в нашей стране произошел в начале нулевых, когда издание пыталось надавить на больное и активно тиражировало фейки вокруг событий чеченской компании, дабы накалить и без того жаркую обстановку и посеять панику среди россиян. К слову, тогда же фейки были разоблачены и доказана тесная связь Сороса и «Новой газеты, которую они с тех пор пытаются усиленно скрыть.

Однако, даже не смотря на то, что сам миллиардер и его фонды изгнаны из России, очевидно, что «Новая газета» - плоть от плоти Сороса, и он по сей день продолжает рулить данным изданием с помощью редакторов и журналистов издания, которых фонды Сороса частенько награждают. Например, глава расследовательского отдела «Новой газеты» Роман Анин был «удостоен» премии «Международного консорциума журналистских расследований», основанного Соросом. А бывший главред издания Дмитрий Муратов восемь лет назад был награжден «Медалью свобод» Фонда Франклина Рузвельта, который спонсируется миллиардером.

В общем, очевидно, что Сорос является не только основателем этого «змеиного гнезда» под названием «Новая газета», которое транслирует материалы, пропагандирующие наркотики, ЛГБТ и прочие западные ценности, но и по-прежнему спонсирует его, чтобы повлиять на внутриполитическую обстановку в нашей стране. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх