Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

Меркель сделала важное заявление после нового приступа

На встрече с премьер-министром Дании Метте Фредериксен канцлер Германии Ангела Меркель была вынуждена слушать государственные гимны сидя, поскольку ранее ее сильно трясло во время этой части встреч с коллегами. На пресс-конференции политик сделала важное заявление о своем здоровье.

Немецкая пресса обратила внимание, что каждый раз, когда Ангеле Меркель приходится долго стоять, у нее начинается приступ неконтролируемой дрожи.

Чаще всего широкая общественность становится свидетелем подобного во время встреч главы немецкого правительства с коллегами.

Как стало известно таблоиду Bild, чтобы не провоцировать новые кривотолки, канцлер Германии предложила изменить протокол встречи с премьер-министром Дании. В результате и Метте Фредериксен, и Ангела Меркель слушали гимны двух стран сидя.

Во время их совместной пресс-конференции глава немецкого правительства сделала важное заявление. "Могу сказать по теме здоровья следующее. Вы можете исходить из того, что я отдаю себе, во-первых, отчет об ответственности моей должности и веду себя соответственно в вопросах, которые относятся к моему здоровью", – цитирует РИА Новости Ангелу Меркель.

"Во-вторых, можете исходить и из того, что как человек я тоже имею большой личный интерес в том, чтобы оставаться здоровой, и слежу за своим здоровьем", – добавила она. Тогда журналисты поинтересовались у политика ее чувствами в связи с 65-летием.

Ангела Меркель философски заметила, что приближение дня рождения является для нее свидетельством того, что люди стареют. "Это означает, что моложе люди не становятся, но, возможно, – более опытными, все имеет свои хорошие стороны", – подчеркнула канцлер Германии.

Напомним, впервые широкая общественность стала свидетелем приступа Ангелы Меркель в июне во время ее встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда политик объяснила свою дрожь обезвоживанием. Всего через несколько дней ситуация повторилась во время приема у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, однако тогда глава немецкого правительства от предложенного стакана воды отказалась. 10 июля во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне Ангелу Меркель опять начало трясти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх