Михаил Самойлов предлагает Вам запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Злободневно: Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Центральный банк – главное д…

Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции

24 ноя, 00:45
0 0
Из России с миром: Сирию соб…

Из России с миром: Сирию собирают в ручном режиме

24 ноя, 00:30
0 0
Король Бельгии Филипп расска…

Король Бельгии Филипп рассказал Порошенко, как спал на полу в обычной киевской квартире

24 ноя, 00:30
0 0
Читать

ВСУ начали отстреливать нардепов?

развернуть
ВСУ начали отстреливать нардепов?

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Украинские «герои» на Донбассе, по всей видимости, наконец, занялись полезным делом и научились стрелять в нужном направлении. А заодно и поняли (хотя бы некоторые), кто же является истинным врагом Украины.

Боевики так называемой АТО принялись отстреливать народных депутатов Украины. Такой вывод первым приходит на ум после фееричной кульминации циркового представления, устроенного вокруг проворовавшегося депутата Евгения Дейдея. Мало того, эту версию подтверждает и генеральный штаб ВСУ в официальном заявлении.

Как известно, Порошенко с помощью своего кума Луценко решил подчистить авгиевы конюшни украинского парламента и инициировал «масштабную» атаку на коррупционеров. Как минимум десяток депутатов могут лишиться своей неприкосновенности и, соответственно, отправиться на нары. Дейдей одним из первых попал под колпак прокуратуры и с большим трудом отмазался сказками о богатых родственниках и патриотическими историями о своих подвигах на майдане. Луценко проиграл первый раунд, но взял «героического» депутата на карандаш. Последний явно почувствовал, что пахнет жареным и почва уже горит под ногами, поэтому слился в лучших традициях «онижедетей».

Дейдей, после прокурорского наезда, почувствовал резкий приступ патриотизма и отправился воевать на Донбасс. АТО изначально служила убежищем для преступников любого ранга, и многие депутаты «смывают позор» кровью где-нибудь глубоко в тылу, в обнимку с парочкой волонтёров лёгкого поведения. У Дейдея пригорело, и он отправился за подвигами, а так как припекло действительно серьёзно, одним пребыванием на фронте он решил не ограничиваться. Душа и прокурор требовали подвига, и нардеп его оперативно совершил, получив ранение в какие-то интимные места (информация до сих пор разнится), под обстрелом в промзоне Авдеевки. Согласно заверениям самого «героя», его зацепил артиллерийский снаряд.

Сказка так себе, но, по идее, прокатывала всегда. В этом случае Дейдею не повезло, не в последнюю очередь из-за собственной глупости. Историю раскрутили слишком активно, что явно не понравилось высокопоставленным воякам, которые и опустили подстреленного депутата на землю. Представитель Генштаба Украины заявил, что Дейдей не мог попасть под обстрел, в тот день и в том месте, ибо на этом отрезке линии разграничения соблюдался режим тишины. Никаких артиллерийских снарядов на позиции украинских вояк не залетало.

Дейдей попал в очень неприятную ситуацию. Признаться во лжи он не может, ибо не только опозорится, но и потеряет своеобразный «простреленный» иммунитет перед Луценко. Поэтому он продолжает врать и красоваться своей раной. И на фоне заявлений Генштаба история становится всё интереснее и интереснее. Если Дейдей получил осколочное ранение в момент артиллерийской тишины со стороны ополчения, значит, его подстрелили свои же «побратимы». Обозлённые на весь свет, и больше всего на свою власть, украинские вояки сами нанесли увечья своему избраннику. Но почему-то не довели дело до конца.

К сожалению, такой вариант событий появляется только в мечтах. Дейдей, скорее всего, и не приближался к линии разграничения и бездарно подошёл к истории со своим ранением. Поэтому и был оперативно разоблачён. Хотя многие солдаты на передовой сейчас явно с большим удовольствием накормили бы свинцом не только Дейдея, но и всех его коллег с Порошенко на закуску. Но это нереально. Высокопоставленные украинские крысы не рискуют своей шкурой и носу не показывают в зону боевых действий. А если бы действительно кто-то из укровояк подстрелил депутата, вонь бы поднялась на весь мир.

Хотя, мечтать не вредно. Тем более, что большая часть «самой лучшей» на континенте армии с каждым днём всё больше склоняется к развороту на 180 градусов и стрельбе в правильном направлении.

Юрий Макаренко



Источник →

Опубликовано 17.07.2017 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Разъяренный отряд «Сомали» р…

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

8 фев, 19:07
+1851 967
Русские идут: место Меркель …

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

6 ноя 16, 15:04
+849 499
Путин послал сигнал: либо за…

Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе

23 фев, 19:39
+764 393
Афера века: «СПГ США» добыва…

Афера века: «СПГ США» добывают в Ленинградской области

6 ноя, 17:17
+732 370
Европейская «подруга» Путина…

Европейская «подруга» Путина Марин Ле Пен вызвала гнев заявлением о России

23 дек 16, 10:34
+701 384
Захарова ловко заткнула рот …

Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку

24 ноя 16, 19:56
+590 306
Главный ужас русского мира. Юлия Витязева
23 ноя, 17:00
+7 3
Пару слов об общественной слепоте. Андрей Бабицкий
23 ноя, 08:45
+5 21
Ирония судьбы Зеленского Володи. Василий Волга
23 ноя, 22:15
+2 2

О сайте

  • Самые свежие публикации рунета на злободневные темы. Новости России за сегодня. Актуальная лента, новости каждый час Российской Федерации. Фото и видео материалы. Картина дня и недели в РФ. Свежие новости на сегодня. Новости политики, экономики и культуры. Новости дня. Все события и происшествия за последний час.

Люди

9847 пользователям нравится сайт zlobodnevno.com

Поиск по блогу