Последние комментарии

  • леонид лошаков26 июня, 10:27
    Правильно-будут выходить гадить на крыльцо главного входа!Украина выставила себя на посмешище после триумфа России в ПАСЕ
  • леонид лошаков26 июня, 10:26
    МУДАКИ!"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"
  • Николай Петров26 июня, 9:48
    *"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"

"Единая Россия" продолжает отбор политических лидеров

Желающих попробовать свои силы в большой политике оказалось очень много – на сегодняшний день получено более пяти тысяч заявок. В четверг, 10 января, начался следующий отборочный этап – видеорезюме по трем темам.

Желающие пройти обучение в Высшей партийной школе должны записать свое обращение и выложить его в личный кабинет.

"Участникам нужно рассказать, почему именно они должны войти в состав кадрового резерва партии, что они хотят изменить вокруг себя, в каких ситуациях смогли реализовать свои лидерские качества", – рассказала Ольга Баталина.

По мере окончания срока приема заявок их количество только растет. Если в конце декабря на одно место претендовали 23 человека, то сейчас - 34.

Ольга Баталина. Фото: ER.RU

Как и раньше, лидируют по количеству заявок Ростовская и Калининградская области. Активны также Москва и Московская область, Краснодарский и Пермский края, Башкирия, Мордовия, Астраханская область, отметила Баталина.

"Политический лидер" – первый модуль программы обучения в рамках Высшей партийной школы "Единой России". Целевая аудитория проекта – политики со стажем, с опытом общественной работы. Проект открыт не только для членов партии и ее сторонников, но и всех активных граждан в возрасте от 20 до 50 лет.

Всего будут отобраны 150 человек. Они пройдут недельное обучение в Москве и будут зачислены в кадровый резерв "Единой России". В связи с высоким интересом и ежедневным поступлением анкет в партии решили продлить сроки приема заявок до 15 января.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх